шурик воронеж Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Вчера заказал новые детали, про запас сальники, прокладки и мелочи всякие, магазинов не мало, выбрал московский, самому интересно что придёт. В одном московском магазе половину не было в наличии, о чём не говорят сразу. Цены от балды, есть в 2-3 раза дороже, доставка тоже от 350 до 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 7 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 У нас есть хороший магазин, цены на запчасти приятные. https://www.motovelomag.ru/zapchasti-dlya-motocikla-izh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Как и планировал, приехал в отпуск, а там иж юпитер 3,,ждёт, настройка и ремонт затянулись на 4 дня,, т, как до деревни 300 км своим ходом, два дня регулировал, надеялся, на третий день был куплен новый карб к-68,не помогло, замер компрессии огорчил Изменено 13 июля, 2023 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Устранил все болячки, фотки прилагаю, ждём честера ,, мот запел,, но не надолго, через 20 км сгорела новая катушка, отвёз в магазин, забрали без проблем,, вторая сгорит через 300 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 вторая сгорит через 300 кмГлавная проблема ижака это отсутствие хотя бы приличных запчастей. Я всегда на авторынке покупал у знакомого продавца, если появлялось что то хорошее, он даже придерживал для меня. Если катушки будут часто гореть, проще поставить электронное зажигание и катушку от газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 через 20 км сгорела катушка, отвёз в магазин, забрали без проблем,, вторая сгорит через 300 кмА может, в прерывателе, зазор - сильно малый, от чего катушки горят? (УЗСК)Мы с товарищем, на таком Ижике, немало в свое время отмотали - ничего не горело! Зазор он, регулярно выставлял, каждые пару тысячПроверь, на всякий случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Зазоры норм, катушки древние поставил, одна день проработала, есть ещё в запас одна древняя, пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 14 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 И я себе ижа взял. А зачем взял - не спрашивайте. Сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 По деревне хорошо, по полям, на машине середина высокая на легковой не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 У меня друг под Уфой, тоже Олег. Купил Планету-5 в виде кучи запчастей. Год у него всё это пролежало, мне подарил. Теперь у меня лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти