Сhestar Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 схемы с сопротивлениями?смысл тогда шилом-мылом заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 схемы с сопротивлениями?смысл тогда шилом-мылом заниматься?зачем сопротивления? есть реле которые никак не реагируют на то что стоит у тебя диод или лампа накаливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На форуме есть тема. Чел после мучений с реле тупо поставил от жигулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нагрузка на генератор падает и мотор меньше тратит силы на то чтобы вырабатывать энергиюАга, только надо еще до кучи и реле-регулятор колхозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ага, только надо еще до кучи и реле-регулятор колхозить...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А на трансальпе разве регулятор не такой как на большинстве японцев?Забыл как по научному называется... который тупо съедает излишки тока?Речь же шла о том чтоб нагрузку на мотор уменьшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Речь же шла о том чтоб нагрузку на мотор уменьшить...снижать нагрузку на мотор... методом уменьшения нагрузки на бортсеть, это даже не онанизм. у меня и слов-то нет для описания этого действа. - вся электрика на ТА жрёт максимум около 1% мощности мотора - 300Вт от более чем 30кВт. так что вся эта копань с уменьшением нагрузки на бортсеть имеет смысл только в том, что за счёт экономии некоторых потреблятелей, мы можем подвесить дополнительные ништяки и не засадить АКБ. Но никак не в снижении нагрузки. по сути мы можем сэконмить исключительно на:- габаритах - 5+5Вт=10Вт- подсветке приборки - 2*3Вт=6Вт.всё остальное - повортники и стопари - импульсные потребители, которые на общую картину энергобаланса не роялят. с таким же успехом можно вместо бибики присобачить дуделку с пневмобаллоном. А чё - бибика тоже жрёт дохера. Забыл как по научному называется... который тупо съедает излишки тока?шунтовый. жрёт излишки напряжения, гася его "почти коротким замыканием". Параметрический стабилизатор с таким генератором работать не способен по целому ряду технических причин. так что собирать другой - не выйдет. Хотя, чисто теоретически выйдет, но его цена тогда выйдет за пределы даже неразумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тоже не понимаю, зачем экономить 16 Вт. Я вот поставил себе дополнительно 2 галогенки оп 55 Вт на дуги - в городе не нужны, ну а по трассе и с подогревом заряд будет.А по поводу светодиодов - сегодня видел мериканский жип (в марках не особо разбираюсь, наверно Линкольн), так у него как раз головное освещение на светодиодах, но их там минимум 5, стоЯт вертикально. Не просто так наверно такая конструкция. Точно не ходовые огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я вот поставил себе дополнительно 2 галогенки оп 55 Вт на дуги - в городе не нужныя тоже думал что я с ними только по трассе буду. а в итоге они у меня ваще не выключаются. А после усиления генератора, так ваще шикарно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти