Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Вот  так вот надо мне ближние доп фары присобачить :D  туманки на дугах стоят :D

и стеклышко высокое как сделано понравилось :D

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Никакой точки поворота там нет. Можно было поставить вертикально прямые пластины, но пришлось бы пропиливать пластик. Светят они не полосой, а неслабыми точками, добавляя неслабый свет и по бокам. Отрегулировал их на уровне ближнего света головной фары. Теперь пятно ближнего света на дороге плохо видно,потому как эти фары светят гораздо ярче. А полосой светят фары со сплошным вертикальным рифлением по всему стеклу, независимо от формы, круглые они или прямоугольные. Железяки эти и гайки покрасить надо бы, да чё то лень теперь, делал то всё ещё в марте. Две лампы в них по 55 и это не ДХО а дополнительный свет!

;

Да и цена на них 350 руб. за пару!

Здесь имеется в виду цена на фары.

;

Две лампы в них по 55 и это не ДХО а дополнительный свет!

тогда уж нормальные ПТФ ставить, а не это недоразумение. И это. Как ближний они не катят, как ни настраивает - встречку слепить будут однозначно. Только не нужно рассказывать про то, как всё хорошо - сделай фотку проекции этих фар на вертикальную стену, с этой фоткой и поговрим с фактами в руках.

;

Какие именно? На вкус и цвет.......

;

Какие ПТФ? Ну эт ты сам выбирай. ХОРОШО и дорого - Hella FF-50. Недорого и сердито - что-то из Польских Wesem. Ну а остального гавна - на своё усмотрение. Но вот то, что ты сделал - мне плевать что это моц навстречу идёт - его желание ехать комфортно не означает, что должна страдать моя безопасность и я врубаю дальний.

;

олег vоdяной, После майских вложу ночные фото.

• 2 недели спустя...
;

тогда уж нормальные ПТФ ставить, а не это недоразумение. И это. Как ближний они не катят, как ни настраивает - встречку слепить будут однозначно. Только не нужно рассказывать про то, как всё хорошо - сделай фотку проекции этих фар на вертикальную стену, с этой фоткой и поговрим с фактами в руках.

Это ближний.

Это ближний с доп фарами. 

Это дальний с доп фарами.

Какие ПТФ? Ну эт ты сам выбирай. ХОРОШО и дорого - Hella FF-50. Недорого и сердито - что-то из Польских Wesem. Ну а остального гавна - на своё усмотрение. Но вот то, что ты сделал - мне плевать что это моц навстречу идёт - его желание ехать комфортно не означает, что должна страдать моя безопасность и я врубаю дальний.

Встречные на дальний свет не переключаются. Самый слепящий свет у спортов и у легковушек, то-ли ксенон у них, то-ли светодиоды, то-ли электросварка вообще вместо лампочек. Езжу на грузовике - и даже там достают. На счёт Hella- переплачивать за бренд несколько тысяч, бюджет и жаба не позволяют. Они разобьются при падении так же как эти китайские дешёвые фары.

• 1 месяц спустя...
;

наткнулся на такие. никто не мацал? фирма wesem (Польша). Вроде как такие противотуманные на "патрик" ставят. думаю как допсвет поставить с чистым стеклом.

HO4 416.11 - противотуманные
HO4 416.01 - дальнего света

стоимость колеблется от 500-1000р за шт.

Изменено пользователем Mrak2k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...