Перейти к содержанию

Улучшения ветрозащиты.

Рекомендуемые сообщения

;

А что там где там? Я подзабыл(

Да ладно, забыли, дружище!

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть люди с ростом 190+ которым удалось сравнить туринговое стекло со стоком?

Я такой. Летом 2020 убрался и неделю катал без стекла вообще; кто на нейкедах ездил, тот поймёт. Потом поставил стоковое и водрузил на него старый спойлер - с ним руки немного расслабил, но всё равно визор закидывало мошкарой и музыку было не слышно. Потом, наконец, пришло высокое стекло, я снова поставил на него спойлер и начал ездить как человек.

• 5 месяцев спустя...
;

Доброго времени суток я как то не ощущал эту проблему так как использую шлем поэтому в лицо ничего не летит и всё комфортно но как по мне обдув при езде это как раз одна из фишек мотоцикла.

;

я как то не ощущал эту проблему

Может потому что мотоцикла нет? :on_the_quiet2:

;

но как по мне обдув при езде это как раз одна из фишек мотоцикла.

Это когда 10-20-30 км проехать надо в день, это да- кайф когда тебе голову в шлеме колбасит ветер и мошки залипают в визоре :)

А вот когда у тебя впереди несколько сотен км или ближе к тысяче к примеру, то ну на хрен эту якобы фишку мотоцикла) Охота ехать комфортно и приятно! А не держать в напряге шею и руки. Да и живность вся остаёться на высоких стёклах , а не на визоре- тоже большой плюс как по мне.

Наверно не ощущаешь эту проблему тогда- когда скорость менее 100. 60-70-80, вообще красота-можно без шлема и в очках просто кататься, и усё

Изменено пользователем Evgen

;

Может потому что мотоцикла нет? :on_the_quiet2:

:rofl:

Да и живность вся остаёться на высоких стёклах , а не на визоре- тоже большой плюс как по мне.

Согласен!

;
Да ладно вам, человек не понял что на сайте мототуристов... А вы забыли, что не на всех мотах надо 1000 км дубасить... Фишка фишка это мото, но когда на прогулке и не выше ста- это точно. Без стекла ещё и напор воздуха принимаешь на грудь:)

• 2 недели спустя...
;

и неделю катал без стекла вообще; кто на нейкедах ездил, тот поймёт.

В прошлом году поехал в Брест ... завалил коня на песочке на старой Смоленской дороге (где Наполеон отступал)... Барахла по полному + любимая жена "на крупе"...

До Минска пёр с нижней половинкой родного стекла... Прочувствовал по полной, при том что больше 110 почти не иду! У кореша в Минске леской пришнуровал обломок...  Сильно полегчало! Так со шнурованным и катаюсь пока...Оч хочется  высокое ГИВИ попробовать...Ну и поставить...

;

Оч хочется  высокое ГИВИ попробовать...Ну и поставить...

Было у меня такое, закрывало почти полностью, правда я сам довольно мелкий. По трассе да, шикарно, а вот в городе в жару при почти нулевом обдуве совсем не комфортно. Потом упал не удачно и новое стекло поставил мра 45 сантиметров, у него форма хорошая, верхняя часть имеет немного другой угол и работает как спойлер, хотя спойлер конечно сильно эффективнее. Лично для меня это стекло стало идеальным компромиссом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...