Alexfish Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 чем то ведь они должны отличаться, кроме этикетки У дизельного низкая зольность, а также отсутствие скользячих присадок (расчёт на то, что дизельное топливо само по себе маслянистое)А это нам и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Дизель? Я видел такое же, но не дизель, чем то ведь они должны отличаться, кроме этикеткиSL для бензинок. Почему не лить!? ОписаниеРекомендуется для двигателей автомобилей, предназначенных для активного отдыха (микроавтобус, автофургон, легкий грузовик, внедорожник).Изготовлено с применением базового масла YUBASE VHVI (Очень Высокий Индекс Вязкости и оптимального пакета активных присадок от ведущих мировых производителей. Адаптировано к дизельному топливу российских стандартов.Состав масласинтетическоеВязкость 10W-40Тип двигателя дизельныйСпецификации и допускиAPI CI-4/SLACEA B3/B4/E7MB 228.3Объём4 л Самое главное что мне нравится это для активного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я видел такое же, но не дизель, чем то ведь они должны отличаться, кроме этикеткиу этого (ZIC X7) загустителя очень мало, вязкость при этом по тестам 15.5 (по докам 14.8) при 100С, база по отзывам хорошая, т.е. большая вероятность не будет водой как мотюль, ну и большая вязкость для коробки лучше. В моты льют, не жалуются. Покатаем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Я себе залил в хундай 2.2 crdi обычное zic x7, дешево и сердито. По ощущениям мотор очень мягко стал работать. Вот собирался его пробовать в следующем сезоне в мопед налить, но раздумывал между обычным и дизельным х7. У обычного АРI SN, у дизельного SL, это и толкнуло меня в сторону обычного Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Abakan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я видел такое же, но не дизель, чем то ведь они должны отличаться, кроме этикеткиу этого (ZIC X7) загустителя очень мало, вязкость при этом по тестам 15.5 (по докам 14.8) при 100С, база по отзывам хорошая, т.е. большая вероятность не будет водой как мотюль, ну и большая вязкость для коробки лучше. В моты льют, не жалуются. Покатаем посмотрим.чего вдруг мотыль-то плох стал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 чего вдруг мотыль-то плох стал? )дорого (за что?)... я как бы его и не лью уже давно, не нравится. Из масел с MA нравится Eni, по цене тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 чего вдруг мотыль-то плох стал? ) Того, что оно угорает на не старых моторах, а другое, типа Ликви Моли - ни капли. На себе испытал. Так что мотюль-говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Лью Энни,уже давно.Беру 20 канистру с сыном.Цена становится еще приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А зачем ZIC автомобильный лить? Для мотоциклов у них не дорого стоит, а голову ломать не придется,сколько там " скользких" присадок. В этом году залил, посмотрю как проявит себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 этот зик самый дешевый из синтетики с нормальными отзывами, мотоциклетный все же дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти