Перейти к содержанию

Самодельный Scottoiler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а потом к робкие попытки автоматизации

А мне этого уровня автоматизации необходимо и достаточно. Результат достигнут на 100%. Много было уже говорено на эту тему, смысл по новой начинать, я просто показал свою конструкцию, и все. 

А шприц был временным приспособлением, пока думал, где и как бачок поставить. 

;

Да надо заморочиться кожухную систему замутить,как на ижаках,забил солидолом и зад весь чистый и ни какой обслуги.

;

надо заморочиться кожухную систему замутить,как на ижаках,забил солидолом и зад весь чистый и ни какой обслуги.

на явах тоже было.

Но на современных мотоциклах почему-то нет кожухов цепи, ни у кого. По какой-то причине это не применяется, где-то обсуждали этот вопрос. 

Может дело в ходе подвески.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Но на современных мотоциклах почему-то нет кожухов цепи,

тоже не понимаю почему не ставят кожухи , на ижах когда цепь рвалась   такого рубля можно было словить , кожух  прикольно проварачивался , собирал в себя цепь , разворачивало там всё в мясо  и рассыпалось в щепки , весело брякая по асфальту ,  было классно . а сей час что , цепь оборвало и никакого экшена , скукота.

;

скукота.

А раньше чуть не каждый пятый ловил однажды блокировку заднего колеса оборвавшейся цепью с кувырканием в придорожных кустах. Это добавляло экшина на скорости за 100 :D  

Я цепи менял каждые 4к км. Дольше они не жили, не смотря на кожух на ИЖе забитый графиткой.

;

на ижах когда цепь рвалась

Справедливости ради - сейчас и цепи-то не особо рвутся, как на тех замечательных ижах ;)

В чудо-кожухе не доступно для контроля состояния цепи и звезд, и скотойлер опять же некуда поставить ;)

;

в современных мотиках при обрыве цепи максимум может цепь постучаться в генератор , на ижах тебя так неожиданно выстёгивало , что в процессе вертухи , можно было несколько раз прочитать свой гос номер.

;
У меня на восходике пару раз цепь разрывалась, кожух срывался со своих мест и проворачивался, цепь слетала на обочину и все - "подбитый Мессершмитт" парковался на обочине...экшена не происходило:( мож конечно мощность не та была, но это мой опыт, без сказок и прибауток. Изменено пользователем pipa1804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...