6EH Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я лил атф сначала, потом лукойл начал лить, который после смены масла остался. На лукойл эффект такой же, цепь чистая и в масле, но мот чище и в дождь смывается масло лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Но я ставлю новую, надеюсь что цепь целее будет.Тоже придерживаюсь мнения что на 1 цепь нужно брать 1 заднюю звезду и 2...3 передние. Менять передние через 7 ... 15 тыс. км. по кругу для равномерного их износа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) За 18 тысяч не смазанная ни разу цепь встанет колом, не то что домиком! Фантазер.Не знаю, как на ТА и Африке, а на Тенере цепь 15 тыс. у меня всегда выходила, на 18 тыс. порвалась, вытянутая была по самое немогу и да, не мажу и не чищу их, ибо ленив очень.Под конец, конечно, греметь и тянуться знатно начинают. 520 цепь jt ходит не более 6500 кмПо мне, так это фантазия Спасибо Изменено 8 февраля, 2020 пользователем САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вот цепь, пытавшаяся порваться на 18 тыс. После выкидывания звена и установки замка прошла еще километров 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вот цепь, пытавшаяся порваться на 18 тыс. http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EПосле выкидывания звена и установки замка прошла еще километров 700. Андрей, хозяин конечно барин. Но такое отношение к технике я считаю неприемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) не мажу и не чищу их, Вот и причина. Каждому своё ) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Андрей, хозяин конечно барин. Но такое отношение к технике я считаю неприемлемым.Я исправлюсь!!! Вот и причина...Потому то я и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я исправлюсь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Практика показала, что можно изьездить две передние звездочки, пока изнашивается одна задняя.Продавцы, конечно за иное агитируют Потом обычно меняют весь комплект вместе с цепью. А что делать, если цепь еще не вытянулась, и не подает прочих признаков износа, а задняя уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 А что делать, если цепь еще не вытянулась, и не подает прочих признаков износа, а задняя уже все?Меняешь её, и всё. Пока задняя кончится, как минимум 4 передних в утиль. Во всяком случае у меня так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти