Перейти к содержанию

Клетка (дуги) ,,РУЧКА ГАЗА’’

vladiMIR134

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ChiJ, конечно железо спасать важнее!)))) чтобы восстановить разбитое железо, никакого спасëнного здоровья не хватит)))

;

Здоровье мотоцикла тоже. Он более беззащитен и уязвим.

При отсутствии здоровья,беззащитного не почините

;

Наши дуги заточены на защиту мотоцикла! Это не те дуги, что мы на Явах эксплуатировали. Где на наших дугах хоть намек на защиту тела? Когда была скользячка по асфальту на хорошей скорости, у меня нога при падении осталась под мотоциклом. И стопа застряла в самарских дугах, меня потащило за мото. Чудом выкрутил ногу, связки дернул нехило. А так дуги тащили меня на смерть. Не за здоровьем тащили, за другим.

А, вообще, ссадины и синяки заживают. А коцки на пластике как-то не хотят)))

Изменено пользователем Android

;

у меня нога при падении осталась под мотоциклом.

так ээ... в дугах нога застряла? ну то есть, если бы не было дуг вообще, какой был бы исход?

вообще, ссадины и синяки заживают. А коцки на пластике как-то не хотят

оторванный пластик можно заменить. а оторванную ногу нет)

;

У меня стояли грузинские , очень помогали . Не раз ими прикладывался . На африку предыдущую после пластилиновых айрон хорс , решил от ручки газа заказать . Страшные как мечта сантехника , но по отзывам спасают .  Цену ребята задрали с 17000до 25000 в этом феврале. При том что стоимость материала поднималась с 2300до 3000р , а сейчас вернулась к прежним значениям .

• 1 месяц спустя...
;

У меня стояли грузинские , очень помогали . Не раз ими прикладывался . На африку предыдущую после пластилиновых айрон хорс , решил от ручки газа заказать . Страшные как мечта сантехника , но по отзывам спасают .  Цену ребята задрали с 17000до 25000 в этом феврале. При том что стоимость материала поднималась с 2300до 3000р , а сейчас вернулась к прежним значениям .

Тонна трубы в феврале 2021 года стоила в 3.2 раза больше чем в ноябре 2020 года, а сейчас (в январе 2022-го) всего лишь  в 1.8 раз ценниик выше по сравнению с 2020 годом. Метизы +40%, сварочная проволока +30%, смесь сварочная в 2.5 раза подорожала (и нет ее, приходится углекислотой варить, по старинке). "Прежними значениями" не пахнет от слова совсем. Такие дела.

;

Так и я о том же, рама не должна пострадать. Но в дугах от ручки газа много металла, а толку мало..  Создается впечатление что создатель этих дуг живет в информационном вакууме или посмотреть на давно зарекомендовавшие себя решения не позволяет самолюбие. Про какие- либо расчеты или тесты я вообще молчу))))

Мы используем весь доступный инструментарий SolidWorks для расчета нагрузок, поэтому все эти разговоры про две точки крепления или страдающие при падениях рамы и пластик просто смешны. С нашими дугами мотоцикл защищен более чем полностью и нет необходимости тратиться на покупку алюминиевой защиты картера.

Имевшие место эргономические недочеты в дугах устранены год назад. Для желающих изготавливаем эту защиту из х/д бесшовной трубы 27 мм (стенка 2) с целью снижения общего веса конструкции. 

При покупке наших дуг, к примеру, на Озон у вас будет 30 (60) дней на тестирование и возврат продукции если что-либо не устроит. Предлагает еще кто-нибудь в России дуги с тест драйвом? Что-то не припомню.

Так что это еще большой вопрос, кто из нас в информационном ваккууме обитает  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...