Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Тоже заглядываюсь на праворульные японские минивэны. Пожалуй, единственное, что останавливает - это клиренс. В реалиях нащей южноуральской зимы,  бамперы сразу потеряешь. Сейчас ларгус Кросс, и то периодически чиркаю. Особенно когда весенняя оттепель начинается, и полуметровый накат на дорогах начинает проседать.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А если это полноприводной микрик? 

Ну там ниссан, тойета грейлендеры всякие, удобно и т. д. 

Не?) 

;
Я после "купе" сразу 8+1 купил в виде гранд старекс)) внуки подрастают,можно и нужно с собой отдыхать брать.

;

Я бы вообще  запретил праворульные использовать на наших дорогах.   :D  Нехрен  им тут делать. 

;

лучше не старше пяти лет

Машина что мне нравится выпускалась до 1990-х годов

прочие йебры, которые едут по центру полосы 70 км/час

Не знаю, кто ездит на Юбр 70 км/час, я езжу 90

В Москве действительно редко надо до 150 разгоняться...

Особенно в пробке

;

Тоже заглядываюсь на праворульные японские минивэны. Пожалуй, единственное, что останавливает - это клиренс. В реалиях нащей южноуральской зимы,  бамперы сразу потеряешь. Сейчас ларгус Кросс, и то периодически чиркаю. Особенно когда весенняя оттепель начинается, и полуметровый накат на дорогах начинает проседать.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/suzuki_every_1987_2853141281

Очень мне такой нравится. Проходимость высокая, полный привод. С бамперами на обычных дорогах ничего не случится

Самые лучшие бампера на Четверке и Девятке. Паркуюсь вплотную до железных столбиков, современные машины такое позволить не могут. У современных машин бампера сделаны так, чтобы на них зарабатывать.

Приставка Кросс к Ларгусу и другим Ладам это просто маркетинг. Вообще не понимаю, как можно купить такую машину новой. Помню когда Ларгус только выпустили в 2012 году, он стоил 238 тысяч рублей.  Раньше у легковых машин был клиренс как у кроссоверов и больше. Сейчас напридумывали всяких кроссов чтобы обдурить покупателей

;
Тренер,Юра,да какой же это отдых, когда ты водитель экскурсионного автобуса, обязанный учитывать пожелания и противоречащие друг другу хотелки всей экскурсионной группы!))) Пускай внуки со своими родителями ездят, а сами вдвоём!) Изменено пользователем Йети

;

Я бы вообще  запретил праворульные использовать на наших дорогах.   :D  Нехрен  им тут делать. 

Не согласен. Весь дальний восток на них ездит, да и не только там ездят. Говорят привыкаешь за двадцать минут. Себе бы купил Джимни праворульный узкий, только наличие турбины отталкивает

;

b]Дед Сергей[/b], уже давно есть решение, перешедшее в религию - Митсубиси Делика! Совмещает в себе самые смелые пожелания по покореню бездорожья. 150 на трассе пойдет, но на шоссейной резине)

Есть у меня товарищ,пересевший на пруль ещё в 2000х, и обратно даже не смотрит)) вообще, на пруле страшно только пассажиру слева, водитель привыкает после первой сотни км.

;

У меня она в обвесе, проставки и резину (зима на 70, лето на 65) решили проблему. На дачу дорога зимой не очень, но без проблем проезжаю. То качество, комплектации за эти деньги ни один европеец не предложит. По трассе обгон фуры, соглашусь не очень. И всё! По Москве без проблем, по трассе, когда тебе в лоб на обгоне выходят ( Краснодарский край, Ростовская область) могу уйти на самый край обочины, я её вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...