Alexey Dusshak Опубликовано 11 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Когда коту делать нечего - он себе яйца лижет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 12 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Воффка забавный малый - верит вДо какого-то момента детишки видят мир через призму "хочу", когда она ломается на "могу", то это и есть повзрослеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 12 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 До какого-то момента детишки видят мир через призму "хочу", когда она ломается на "могу", то это и есть повзрослеть если продолжить ряд, то когда "могу" ломается на "надо", то это старость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 12 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 когда "могу" ломается на "надо", то это старость))То это ответственность. Старость - чего-то еще могу, но уже ничего не хочу. Ничего не могу - смерть. Ваще, старость - оСТановка РОСТа, развития человека, а вовсе не возраст. К примеру, "60-летний мужчина из Флориды побил мировой рекорд Гиннесса, выполнив 3 264 отжимания за 1 час." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 если продолжить ряд,Когда "надо" ломается на "по**й" , приходит мудрость!)))) И с возрастом это никак не связано!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Для этого есть экспертиза Воффка у нас не ведает преград ни в чем Преграды только в голове Для этого есть экспертизаТакая уверенность сохраняется ровно до тех пор, пока сам не столкнешься с ее необходимостью. Я сталкивался трижды... Проще изначально купить машину с читаемыми номерами агрегатов Лично меня эти датчики совсем ни как не напрягают, тем более, что работают они гораздо лучше клапанов хх на карбюраторе, которые мне, в какой то момент, приходилось менять регулярно Речь идет не о надежности этих деталей, а о том, что они стоят деньги и увеличивают стоимость авто У моей машины нет никаких датчиков холостого хода. На Девятке был, один раз поменял. Не вижу в этом проблемы Не надо думать, надо знать Спрошу у владельца машины моей мечты и напишу сюда его ответ, чтобы догадки развеять Чистое самоуспокоение, в реальной жизни срабатывает далеко не всегда Почему не срабатывает то? Не хватает мощности, не обгоняй и все. В чем проблема то. На Юбр 125 трудновато с обгонами по трассе. Но меня это не напрягает. Знаю возможности своего мотоцикла, не требую от него лишнего. Залог получения удовольствия от техники Это на мотоцикле то? Или на машине тоже? Я на шниве как то не замечал такого, потому что пробег по трассе с полным баком больше 700 км, останавливался редко На мотоцикле. Все равно если ехать быстрее, выиграешь сколько то времени и проиграешь в расходе и постоянном напряжении Если гниль пошла в глубь металла, то ни какой антикор не поможет Естественно же, что надо покупать машину в хорошем состоянии и перед покупкой осматривать с чего бы?)) Столичные реагенты чрезвычайно агрессивны, единственная причина. В Финляндии люди умные, сыпят гранитную крошку вместо реагентов и не страдают ни животные, ни транспорт, ни обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 это и есть повзрослеть Не стоит торопиться взрослеть. Придется ходить на нелюбимую работу, платить коммуналку, готовить и прочая ретина. В детстве все гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Речь идет не о надежности этих деталей, а о том, что они стоят деньги и увеличивают стоимость автоКарбюратор тоже стоит денег и увеличивает цену авто. Что дальше? Глушитель тоже увеличивает стоимость, а без него мотор даже лучше работает, но без него нельзя, потому что закон такой. Инжектор отрабатывает все свои деньги и он лучше карбюратора так же, как карбюратор современного типа лучше карбюратора испарительного типа, который вообще самый дешёвый. Хватит заниматься глупостью, как я уже писал, если бы для ваза существовал карбюратор от Бош, то он стоил бы раза так в 4 дороже Пекара и примерно соответствовал инжектору.На Девятке был, один раз поменял. Не вижу в этом проблемыПовезло, я штук 5 поменял, постоянно умирали. На этом фоне вообще не вижу проблем с инжектором.Почему не срабатывает то?Потому что не срабатывает. Иногда пофиг и можно скинуть скорость, а иногда бесит до невозможности, потому что скорость слишком низкая или не попадает в оптимальный режим по коробке.Не хватает мощности, не обгоняй и все. В чем проблема то. На Юбр 125 трудновато с обгонами по трассе. Но меня это не напрягаетВот ни за что не поверю, что с движком в 4.2 литра ты будешь тащиться за камазом 60. Нафига тогда тебе такой движок нужен? Ты готов переплачивать только за цифру?На мотоцикле. Все равно если ехать быстрее, выиграешь сколько то времени и проиграешь в расходе и постоянном напряженииС мотоциклом можно не сравнивать. Да и про расход ты глупость написал. Ехать надо с оптимальной крейсерской скоростью. Если ты будешь подстраиваться под фуру, то в расходе можешь даже проиграть. Естественно же, что надо покупать машину в хорошем состоянии и перед покупкой осматриватьНет, осматривать нужно постоянно, она может начать гнить под краской и ты никогда этого не увидишь, пока наружу не вылезет. Может начать гнить за бампером и тоже этого не увидишь, если бампер стоит вплотную к кузову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Карбюратор тоже стоит денег и увеличивает цену авто. Что дальше? То, что карбюраторная машина дешевле и проще в производстве и цена продажи меньше а иногда бесит до невозможности Это уже индивидуально, меня не напрягает Вот ни за что не поверю, что с движком в 4.2 литра ты будешь тащиться за камазом 60. Нафига тогда тебе такой движок нужен? Ты готов переплачивать только за цифру? Не думаю, что он не сможет обогнать ТС, движущееся 60 км/час. Мне такая машина для того чтобы могла проехать по бездорожью. В езде по трассе особого удовольствия нет Да и про расход ты глупость написал Почему? Выше скорость - выше расход. Плюс ускорения тоже влияют на расход и торможения если бы для ваза существовал карбюратор от Бош, то он стоил бы раза так в 4 дороже Пекара и примерно соответствовал инжектору. Меня ДААЗ вполне устраивает. При желании можно поставить Вебер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Так что,будете покупать или дальше теребонькать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти