Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

А теперь нет, давайте отремонтируем или заменим

Теперь и АВТО буду брать на ТО.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У моего коллеги есть нива, только мотор в ней давно уже не от нивы, правда она для леса, и ездит на прицепе... 

Ничё, счас на китай все пересядут, дорага богато. 

;

Мой знакомый продает мою мечту, https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser/1118111437-2b656eb5/  Присутсвует все что мне нужно. Эх...

Но все же за эти деньги лучше купить квартиру. Можно даже новую в лесу, https://www.avito.ru/samara/kvartiry/1-k._kvartira_34m_14et._2834314730

;

Сергенй, там же 4.2 литра, момент должен быть огромный и тяга. Атмосферный двигатель очень хорошо, ресурс больше. Зачем мне гоночная машина? По трассе 90 км/час вполне достаточно. Ему можно простить 12-14 литров по трассе. Хоть и нельзя стоять, внутренние размеры все равно приличные. Чтобы стоять можно установить подъемную крышу с мягкой частью

Видел цены на машину как у вас, примерно 600 тысяч рублей. За какую сумму можно купить хороший такой Прадо?

;

Сергенй, там же 4.2 литра, момент должен быть огромный и тяга. Атмосферный двигатель очень хорошо, ресурс больше. Зачем мне гоночная машина? По трассе 90 км/час вполне достаточно. Ему можно простить 12-14 литров по трассе. Хоть и нельзя стоять, внутренние размеры все равно приличные. Чтобы стоять можно установить подъемную крышу с мягкой частью

Видел цены на машину как у вас, примерно 600 тысяч рублей. За какую сумму можно купить хороший такой Прадо?

Щас ничего живого такого в принципе найти уже нельзя, посмотри канал Лёни Немодного на Тытрубе, например. Это если за разумные деньги до ляма - будут страшные дрова, причём ещё и насквозь гнилые. А свою я купил за 300 тыр году вроде в 2016-м, происхождение из Зап.Сибири, где дороги не солят, но вложил в неё около ляма (замена двигателя в сборе, радиатора и т.п.). Остаточный ресурс у неё уже небольшой, поэтому берегу, не насилую и далеко не езжу, хотя она у меня капитально потрудилась при переезде из Питера в Крым (2550 км) - четыре ходки с 2-осным 3-тонным прицепом туда и обратно. Тяжело ей пришлось на Воронежских и Ростовских горках М4 :-)))) Но всё вынесла, тока радиатор однажды потёк, пришлось заменить.

У друга в Владивостоке почти такая же, но с мотором 1КЗ (3 л), там тоже замена двигателя, заднего моста, сидений в салоне и того, о чем даже не знаю. Но из Владика никуда далеко не уедешь особо, максимум 400-500 км. Полазать в окрестностях Владивостока пока ему ресурса хватает.

;

Между карбюраторными и инжекторными Жигулями большая разница в деталях. У инжекторной появились датчики, катализатор, лямбда датчик, воздуховод воздушного фильтра, мозги и проводка. Все это стоит денег

Ну так карбюратор тоже не 3 копейки стоит, к тому же инжектор заменяет не только карбюратор, а ещё и трамблёр, который тоже не бесплатный. И это ещё не было на Жигули карбюратора от Бош))) Я, в своё время, приценивался к поршневой на дизельный Кадет. Так там разбежка была от 15 тыр за полный комплект, до 30 тыр за один поршень (не помню только, с кольцами или без). 120 тыр за поршневую? Да за эту цену на ВАЗ тогда можно было двигатель новый купить и даже два и ещё осталось бы.

Как это мало влияет, воздуховоды, различные датчики, АБС, ЕБД и прочее.

Ну да, а раньше печки на машинах не ставили, но что то ни кто не требует их убрать, как и ремни безопасности, это же тоже "лишние деньги".

Атмосферный двигатель очень хорошо, ресурс больше.

Совсем не факт, зависит от того, кто и как приложил к нему свои руки.

Зачем мне гоночная машина? По трассе 90 км/час вполне достаточно.

А сколько он будет набирать эти 90? А то хрен обгонишь КАМАЗ, который будет ползти 60-70 и ни какая паровозная тяга не заменит медленный разгон.

;

В-третьих, этот действительно надежный мотор жрёт как не в себя - на трассе 12-14 л/100, в городе все 16

Чет оптимистично как-то, для рамного трактора

;

Чет оптимистично как-то, для рамного трактора

Нормально. У меня ПАЗик с тракторным д245  18.5л жрет  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...