Dron595 Опубликовано 9 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А теперь нет, давайте отремонтируем или заменимТеперь и АВТО буду брать на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 У моего коллеги есть нива, только мотор в ней давно уже не от нивы, правда она для леса, и ездит на прицепе... Ничё, счас на китай все пересядут, дорага богато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Мой знакомый продает мою мечту, https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser/1118111437-2b656eb5/ Присутсвует все что мне нужно. Эх... Но все же за эти деньги лучше купить квартиру. Можно даже новую в лесу, https://www.avito.ru/samara/kvartiry/1-k._kvartira_34m_14et._2834314730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Мой знакомый продает мою мечту, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VoFFkA Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Сергенй, там же 4.2 литра, момент должен быть огромный и тяга. Атмосферный двигатель очень хорошо, ресурс больше. Зачем мне гоночная машина? По трассе 90 км/час вполне достаточно. Ему можно простить 12-14 литров по трассе. Хоть и нельзя стоять, внутренние размеры все равно приличные. Чтобы стоять можно установить подъемную крышу с мягкой частью Видел цены на машину как у вас, примерно 600 тысяч рублей. За какую сумму можно купить хороший такой Прадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ensm1000 Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 а ещё иногда даже можно услышать, как гниёт рама у святой тойоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Сергенй Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Сергенй, там же 4.2 литра, момент должен быть огромный и тяга. Атмосферный двигатель очень хорошо, ресурс больше. Зачем мне гоночная машина? По трассе 90 км/час вполне достаточно. Ему можно простить 12-14 литров по трассе. Хоть и нельзя стоять, внутренние размеры все равно приличные. Чтобы стоять можно установить подъемную крышу с мягкой частью Видел цены на машину как у вас, примерно 600 тысяч рублей. За какую сумму можно купить хороший такой Прадо?Щас ничего живого такого в принципе найти уже нельзя, посмотри канал Лёни Немодного на Тытрубе, например. Это если за разумные деньги до ляма - будут страшные дрова, причём ещё и насквозь гнилые. А свою я купил за 300 тыр году вроде в 2016-м, происхождение из Зап.Сибири, где дороги не солят, но вложил в неё около ляма (замена двигателя в сборе, радиатора и т.п.). Остаточный ресурс у неё уже небольшой, поэтому берегу, не насилую и далеко не езжу, хотя она у меня капитально потрудилась при переезде из Питера в Крым (2550 км) - четыре ходки с 2-осным 3-тонным прицепом туда и обратно. Тяжело ей пришлось на Воронежских и Ростовских горках М4 :-)))) Но всё вынесла, тока радиатор однажды потёк, пришлось заменить.У друга в Владивостоке почти такая же, но с мотором 1КЗ (3 л), там тоже замена двигателя, заднего моста, сидений в салоне и того, о чем даже не знаю. Но из Владика никуда далеко не уедешь особо, максимум 400-500 км. Полазать в окрестностях Владивостока пока ему ресурса хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Las Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Между карбюраторными и инжекторными Жигулями большая разница в деталях. У инжекторной появились датчики, катализатор, лямбда датчик, воздуховод воздушного фильтра, мозги и проводка. Все это стоит денегНу так карбюратор тоже не 3 копейки стоит, к тому же инжектор заменяет не только карбюратор, а ещё и трамблёр, который тоже не бесплатный. И это ещё не было на Жигули карбюратора от Бош))) Я, в своё время, приценивался к поршневой на дизельный Кадет. Так там разбежка была от 15 тыр за полный комплект, до 30 тыр за один поршень (не помню только, с кольцами или без). 120 тыр за поршневую? Да за эту цену на ВАЗ тогда можно было двигатель новый купить и даже два и ещё осталось бы.Как это мало влияет, воздуховоды, различные датчики, АБС, ЕБД и прочее.Ну да, а раньше печки на машинах не ставили, но что то ни кто не требует их убрать, как и ремни безопасности, это же тоже "лишние деньги". Атмосферный двигатель очень хорошо, ресурс больше.Совсем не факт, зависит от того, кто и как приложил к нему свои руки.Зачем мне гоночная машина? По трассе 90 км/час вполне достаточно.А сколько он будет набирать эти 90? А то хрен обгонишь КАМАЗ, который будет ползти 60-70 и ни какая паровозная тяга не заменит медленный разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Артемий Троицкий Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 В-третьих, этот действительно надежный мотор жрёт как не в себя - на трассе 12-14 л/100, в городе все 16Чет оптимистично как-то, для рамного трактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Папуся Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Чет оптимистично как-то, для рамного трактораНормально. У меня ПАЗик с тракторным д245 18.5л жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Далее Страница 89 из 101 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
VoFFkA Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Сергенй, там же 4.2 литра, момент должен быть огромный и тяга. Атмосферный двигатель очень хорошо, ресурс больше. Зачем мне гоночная машина? По трассе 90 км/час вполне достаточно. Ему можно простить 12-14 литров по трассе. Хоть и нельзя стоять, внутренние размеры все равно приличные. Чтобы стоять можно установить подъемную крышу с мягкой частью Видел цены на машину как у вас, примерно 600 тысяч рублей. За какую сумму можно купить хороший такой Прадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 а ещё иногда даже можно услышать, как гниёт рама у святой тойоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Сергенй, там же 4.2 литра, момент должен быть огромный и тяга. Атмосферный двигатель очень хорошо, ресурс больше. Зачем мне гоночная машина? По трассе 90 км/час вполне достаточно. Ему можно простить 12-14 литров по трассе. Хоть и нельзя стоять, внутренние размеры все равно приличные. Чтобы стоять можно установить подъемную крышу с мягкой частью Видел цены на машину как у вас, примерно 600 тысяч рублей. За какую сумму можно купить хороший такой Прадо?Щас ничего живого такого в принципе найти уже нельзя, посмотри канал Лёни Немодного на Тытрубе, например. Это если за разумные деньги до ляма - будут страшные дрова, причём ещё и насквозь гнилые. А свою я купил за 300 тыр году вроде в 2016-м, происхождение из Зап.Сибири, где дороги не солят, но вложил в неё около ляма (замена двигателя в сборе, радиатора и т.п.). Остаточный ресурс у неё уже небольшой, поэтому берегу, не насилую и далеко не езжу, хотя она у меня капитально потрудилась при переезде из Питера в Крым (2550 км) - четыре ходки с 2-осным 3-тонным прицепом туда и обратно. Тяжело ей пришлось на Воронежских и Ростовских горках М4 :-)))) Но всё вынесла, тока радиатор однажды потёк, пришлось заменить.У друга в Владивостоке почти такая же, но с мотором 1КЗ (3 л), там тоже замена двигателя, заднего моста, сидений в салоне и того, о чем даже не знаю. Но из Владика никуда далеко не уедешь особо, максимум 400-500 км. Полазать в окрестностях Владивостока пока ему ресурса хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Между карбюраторными и инжекторными Жигулями большая разница в деталях. У инжекторной появились датчики, катализатор, лямбда датчик, воздуховод воздушного фильтра, мозги и проводка. Все это стоит денегНу так карбюратор тоже не 3 копейки стоит, к тому же инжектор заменяет не только карбюратор, а ещё и трамблёр, который тоже не бесплатный. И это ещё не было на Жигули карбюратора от Бош))) Я, в своё время, приценивался к поршневой на дизельный Кадет. Так там разбежка была от 15 тыр за полный комплект, до 30 тыр за один поршень (не помню только, с кольцами или без). 120 тыр за поршневую? Да за эту цену на ВАЗ тогда можно было двигатель новый купить и даже два и ещё осталось бы.Как это мало влияет, воздуховоды, различные датчики, АБС, ЕБД и прочее.Ну да, а раньше печки на машинах не ставили, но что то ни кто не требует их убрать, как и ремни безопасности, это же тоже "лишние деньги". Атмосферный двигатель очень хорошо, ресурс больше.Совсем не факт, зависит от того, кто и как приложил к нему свои руки.Зачем мне гоночная машина? По трассе 90 км/час вполне достаточно.А сколько он будет набирать эти 90? А то хрен обгонишь КАМАЗ, который будет ползти 60-70 и ни какая паровозная тяга не заменит медленный разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 В-третьих, этот действительно надежный мотор жрёт как не в себя - на трассе 12-14 л/100, в городе все 16Чет оптимистично как-то, для рамного трактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 10 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Чет оптимистично как-то, для рамного трактораНормально. У меня ПАЗик с тракторным д245 18.5л жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения