Артемий Троицкий Опубликовано 22 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 2 часа назад, vоdяной сказал: Стрелки спидометра и тахометра при 15/47 идут практически синхронно))) У меня сейчас на 4-й так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 22 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) 44 минуты назад, Артемий Троицкий сказал: Увеличится Не факт... Возможно будет лучше сниматься - меньше оставаться на стенках цилиндров... на больших оборотах... Изменено 22 ноября, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 11 минут назад, dust сказал: Возможно будет лучше сниматься - меньше оставаться на стенках цилиндров... на больших оборотах... Применение "водички", то есть масла с пониженной вязкостью, преследует только одну цель - "улучшение экологических показателей". Масляный клин тоньше, зазоры в ЦПГ хуже уплотняются, увеличивается расход масла. Также это приводит к закокосовыванию колец в канавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 12 часов назад, Артемий Троицкий сказал: зазоры в ЦПГ хуже уплотняются, увеличивается расход масла. Густое хуже снимается маслосьёмными - больше попадает в цилиндр - выше расход... Есть и такое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKOT Опубликовано 23 ноября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Я начал эту тему и даже не предполагал что она вызовет столько споров... Просто не понятно, почему люди спокойно ставят на движки с объёмом 150 кубов комплекты звёзд для чуть большей скорости на сопоставимых оборотах (ну скажем вместо 5км/ч скорость будет 5.45км/ч, а вместо 80 км/ч будет 86км/ч.) и спокойно ездят на своих дырчиках при этом не страдая от уменьшения ресурса или увлечения расхода топлива. А вот на мотике с немалым объёмом в 650 кубов, всё должно сразу начать ломаться и преждевременно разрушаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 24 минуты назад, ROCKOT сказал: Я начал эту тему и даже не предполагал что она вызовет столько споров... Просто не понятно, почему люди спокойно ставят на движки с объёмом 150 кубов комплекты звёзд для чуть большей скорости на сопоставимых оборотах (ну скажем вместо 5км/ч скорость будет 5.45км/ч, а вместо 80 км/ч будет 86км/ч.) и спокойно ездят на своих дырчиках при этом не страдая от уменьшения ресурса или увлечения расхода топлива. А вот на мотике с немалым объёмом в 650 кубов, всё должно сразу начать ломаться и преждевременно разрушаться? Вот и я не пойму! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 43 минуты назад, ROCKOT сказал: всё должно сразу начать ломаться и преждевременно разрушаться? ну сцепление у мота итак не фантан, а его еще нагрузят. потом удивляются че не ходит. я откатал около тыщи км с 16 звездой. на 600. ну вообще не тот мотик. абсолютно. динамики нет(ее итак то не много дали). но тут уж кому как. поменял обратно на сток и понял что нахер все эти вмешательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 да пусть тренируют ,тапок самодостаточный мот в своей нише,лучше или хуже его трудно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 19 минут назад, Сhestar сказал: да пусть тренируют ,тапок самодостаточный мот в своей нише,лучше или хуже его трудно сделать Ну вот за этот сезон накатал на 16 звезде 8000км, в среднем каждый сезон примерно так. Сильно жалею что сразу 16 не поставил))) Сколько же я выкрутил за семь лет из движка лишних оборотов, страшно подумать, не говоря уже их подсчитать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 14 часов назад, vоdяной сказал: Сколько же я выкрутил за семь лет из движка лишних оборотов, страшно подумать, не говоря уже их подсчитать((( тебе уже терять нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти