Александра Опубликовано 10 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 40 минут назад, Сергей2685 сказал: ну естественно как креветка,это ж спортовская посадка. это если очень далеко едешь, около тыщи в день. тогда приходится елозить туда сюда. а 500-600 я вот даже не замечаю. какой то он у тебя с этим седлом как РТ чтоли)), большой Мне о таких расстояниях пока только мечтать 😄 Но спинку довольно неплохо упираться, кстати, что бы спину расслаблять. В любом случае, пока не поезду, не пойму точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 10 апреля ; Поделиться Опубликовано 10 апреля 16 минут назад, Александра сказал: Мне о таких расстояниях пока только мечтать 😄 Но спинку довольно неплохо упираться, кстати, что бы спину расслаблять. В любом случае, пока не поезду, не пойму точно) я обычно шмурдяк весь ввиде спинки делаю, гермомешок и норм, ноги на дуги и попер). и при желании можно все сдвинуть и елозить по седлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKMAGIC505 Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля Ездил на данном ТА650. Без каких либо проблем с заднего седла рулил) и ноги на дуги закидывал🤣💪 и стоя на подножках. На данное кресло сел, удобно при моем то росте 168. Посмотрим как пойдет в области обкатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля 21 час назад, Александра сказал: Ну собственно вот) Пробовала я назад садиться, видимо руки у меня недостаточно длинные, но рулить сидя сзади получается только в состоянии креветочки)) ))) Диван как у круизера, должно быть мягко! Ну, а с ветровиком вы что натворили?)) Помнится, колхозил что-то подобное, потом снял. Сумки боковые нравится, как висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Артемий Троицкий сказал: ))) Диван как у круизера, должно быть мягко! Ну, а с ветровиком вы что натворили?)) Помнится, колхозил что-то подобное, потом снял. Сумки боковые нравится, как висят? Сумки-то поправят я думаю, а вот стекло... Слишком уж вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 11 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 23 минуты назад, Артемий Троицкий сказал: ))) Диван как у круизера, должно быть мягко! Ну, а с ветровиком вы что натворили?)) Помнится, колхозил что-то подобное, потом снял. Сумки боковые нравится, как висят? А что с ветровиком?) оно такое было, это Loster, версия ралли, она самая высокая вроде, мне понравилось в голову потом не должен бить) Сумки так свисают, потому что дно в них не поставлено, сложились) я думаю может вообще их на что-то потом поменять 23 минуты назад, Сириус Сэм сказал: Сумки-то поправят я думаю, а вот стекло... Слишком уж вертикально Вероятно ещё идёт искажение на фото из-за отдаления 0.6) Оно стоит на штатных местах, без каких-то изменений положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля 35 минут назад, Александра сказал: А что с ветровиком?) оно такое было, это Loster, версия ралли, она самая высокая вроде, мне понравилось в голову потом не должен бить) Сумки так свисают, потому что дно в них не поставлено, сложились) я думаю может вообще их на что-то потом поменять Вероятно ещё идёт искажение на фото из-за отдаления 0.6) Оно стоит на штатных местах, без каких-то изменений положения А можно увидеть, как этот чудесный девайс выглядит спереди? Сбоку выглядит, как залепуха поверх штатного пластика. Такое положение стекла, как у современных турынд, требует видимо, тщательного аэродинамического расчета, поскольку у меня подобное поделие привело к завихрениям за стеклом, и вибрациям шлема от этих завихрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 11 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 16 минут назад, Артемий Троицкий сказал: А можно увидеть, как этот чудесный девайс выглядит спереди? Сбоку выглядит, как залепуха поверх штатного пластика. Такое положение стекла, как у современных турынд, требует видимо, тщательного аэродинамического расчета, поскольку у меня подобное поделие привело к завихрениям за стеклом, и вибрациям шлема от этих завихрений. А на какой скорости? Да не, оно прям на родные места встает У них три варианта стекла на 650, короткое, длинное и вот как у меня, но просто с увеличенным мне прям бъет в голову поток, поэтому и выбрала такое, должно по идее отсекать хорошо. Зимой его поставили, но ещё не выкатывались, не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля Да уж, ветровик этот реально "вырви глаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля Благодаря такому наклону стекла встречные фуры меньше толкаются, с подобным только самодельным стеклом откатал 3 сезона, сейчас сделал новое с таким же углом и по фаблону этого стекла только чуть шире в верхней части, иномарки вообще не замечаешь, а вот наши старые камазы пря переставляли. Если бы ни ценик за акрил, взлбы и себе такое, но на момент когда интересовался даным стеклом, у меня уже было куплено снегоходное всего за 1680р. поликарбонат. По такой цене их можно хоть каждый год менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти