Перейти к содержанию

Антирадар?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (-AS-)
сейчас тишина

кста, их меняли как-то, эти скворешнеги там... а ГИБДД же говорило официально, что НЕ ВСЕ скворешники реальные - некоторые - муляжи. И их дохрена. Но всё же ИНОГДА на них мой Вистлер орёт. Причём однозначно, что это не помеха и не работа систем контроля дистанции на пепелацах типа Ку7 или ХС90, т.к. в один день в течении 30-40мин проезжал их туда-обратно и детектор их определял, как и положено в ситуации с радарами...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну вот, до замены у меня на них срабатывал. Ну если они муляжи ставят, то зачем рабочие то снимать нужно было, как то не логично, тем более, если ночью ехать, то видно, как левая коробка помаргивает красным, если присмотреться...

Как писал выше, в свободной продаже таких ещё нет. Даже дорогие радар-детекторы их не видят.

parmenoff, будем ждать, я думаю они быстро появятся... Интересно только по какой цене. Хорошо, что я купил радар за 2500, а не за 9000, а то было бы обидно втройне...

;

Конечно никак, ведь они индентифицировать не смогут, а раз нет, то и протокол не составляют. Я думаю отсев у них приличный тоже идет. Попадают одиночные машины. Мне раз прислали. Я на Щелковское шоссе выехал на светофоре первым, ну и втопил. Получил за 300 руб. фотку на память, как сейчас помню 2 сентября 2010 г.. Красивый получился.Сейчас там еду на всяк случай сбрасываю, а в потоке пробовал как все 80-90 км, писем нет.

Добавлено (13.04.2011, 16:38)

---------------------------------------------

А кто стринги на номер пробовал одевать? Что гайцы говорят?

;

motoded, стринги вэтом сезоне не модно. Семейники надо вешать! :)))

Знакомы раньше со стрингами ездил, щас снял, говорит ругаются, а щас еще и штраф повысили.

;

Quote (motoded)

говор по таксе-500 р

;

Quote (motoded)

ничего... номер то - сзади... у нас мало кто останавливается по желанию ИДПС...

/_fr/23/3211503.jpg

3211503_thumb.jpg

;

Quote (motoded)
А кто стринги на номер пробовал одевать?

12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи

предупреждение или штраф 500 руб.

12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию.

штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.

изъятие ВУ

Добавлено (13.04.2011, 18:36)

motoded,

в общем стирнги и семейники носить дорого теперь.

Единственное - под фразу "с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию" не попадает номерной знак, замазанный грязью в хлам до неузнаваемости. Т.е. попадаешь по первой части - предупреждение или 500руб.

В общем берём мазут/грязь и замазываем. Мазут продержится долго - до помывки:)

Сеноня посмотрел - за мной штрафов не числлится:)

Добавлено (13.04.2011, 18:37)

Quote (zzz)
ничего... номер то - сзади... у нас мало кто останавливается по желанию ИДПС...

ко мне один раз мент просто так подошёл.....:)

впрочем - можно было его и послать - ибо в тот момент я стоял, а не ехал. т.е. не управлял:)

Добавлено (13.04.2011, 19:17)

крепление радара

Токмо я не понял, чем он держится:)

Добавлено (13.04.2011, 19:19)

http://www.mountguys.com/product_p/ram-b-174-300-1.htm - тут понятно.

Добавлено (14.04.2011, 08:21)

Тоже самое, но от орининального производителя.

http://www.ram-mount.com/NewProd....lt.aspx

;
только я не понял сколь долго проживёт радар-детектор, рассчитанный на эксплуатацию в салоне, в таких условиях. Сдохнет оно ОЧЕНЬ БЫРА.

;

Димыч,

упихать его в плёнку, чтобы воды не боялся. Тряска? Ну побольше чуток... ну и что?

;

Quote (Димыч)
только я не понял сколь долго проживёт радар-детектор, рассчитанный на эксплуатацию в салоне, в таких условиях. Сдохнет оно ОЧЕНЬ БЫРА.

А вот и посмотрим. У меня товарищ будет проводит испытания своего на руле Фыжира. Подвески там ... да нет там подвесок. Посмотрим сколько проживёт на наших дорогах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...