Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Крокодил)
V-Strom 1000

Да, как второй мот - это серьёзно По мелочам не размениваешься

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так, быстренько переименуем тему в "ТРЕТИЙ МОТИК", поскольку два мотика становится обычным явлением ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Popov,

прошло 5 лет....

общество понимает, что для нормальной нищебродской жизни мотопипла требуется по меньшей мере 8 мотоциклов:)

;
Я вот долго смущался, что эндуро и эндуро у меня. Думал, мож классик или чеппер для порядку надо. А щас смотрю - у многих так.

;
хз, кому что.... на фоне желания лёгкой эндурки и в говны сейчас же ' class='ipsImage'> , хотелось бы взять что-нить классическое 400-600 кубов летом на трек кататься. Где бы раздобыть небольшое наследство? ' class='ipsImage'>

;
У правильного эндуриста д.б. четыре единицы т/с: большая турэндура, лёгкая эндура, кросс-эндура и квадроэндура. Одни дуры кругом ' class='ipsImage'> . Ну такова нелёгкая судьба. А снегодура это уже под старость, когда вестибулярный аппарат плохо работает ' class='ipsImage'> . Ну типа имхо.

;

Quote (serg)
Да, как второй мот - это серьёзно По мелочам не размениваешься

Что поделать - так получается...

Просто сев на Европан - понял - мне нравится увесистый и продуманный мот. Потом согласился с мнением что такой мот для путешествий на южные направления и в Европу, а что же делать с севером и востоком? - я РОССИЮ люблю - ну и вот результат.....

• 1 месяц спустя...
;
Стадный инстинкт и мощная рекламная компания сделали свое черное дело. В конце ноября заделался владельцем второго мотоцикла по прозвищу джебел, он же сузуки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...