Баринос Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Тема почищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) даааааа работа , сисуритьТаки да. Обпиливать болгаркой зубья на убитых звездах и приваривать-прикручивать то что осталось ко второй звезде, понятное дело с такой работой мыслей не возникает.......Ловкость рук и накакого мошенництва..... Вытягуем вал из железяки, и завсовываем его в другую с подходящей дыркой.. Шлицы звезды то ж самое только зубцы малёха "эвольвентные".. Но станкам на это пофиг. Изменено 19 июля, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вы чего пьяные все? Тут причину убиения шлицов обсуждают, а не как восстановить их. Про восстановление другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 brauzer, Серёг, это я проглючил впопыхах. Дай ссыль, пожалуйста, я этот блок туда перенесу, заодно и почищу. Просто сейчас урывками на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Занялся подгонкой размеров шлица будущей звезды, к наиболее плотной посадке на свой вал...Звезда кстати, что шла в комплекте с цепью и задней звездой, полный оцтой. Настоящий убийца вала если ее использовать.. Ширина на 1 мм. меньше той что ща у меня стоит, кроме того фаски на внутреннем диаметре миллиметра по полтора - два делают еще меньше площадь ее контакта с валом. Миллиметров с 10 остается. Твердость 58HRC в районе зубьев, 55 возле внутренних шлицев в месте посадки на вал. Однако, один хрен выбрасывать буду. Вначале думал ее в "пакет" замудрить, все ж зубья готовые и т.л... а потом решил, легче сделать полностью и с ноля новую чем к этой что то подваривать или прикручивать... Изменено 21 июля, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Итальяшки чё придумали https://www.youtube.com/watch?time_continue=142&v=Bg6RTB-S7I8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В смысле "придумали"???? Ентот вариант с вкладышами давно известен и продаётся в интернете, могу ошибаться, но даже здесь обсуждалось изготовление такого девайса, после чего пришли к выводу, что данная вещица весьма дороговата в изготовлении и остановились на варианте с болтами, который у Мишутки продается))) Чего только не придумают, лишь бы не дать заработать производителям валов и сервисменам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А мне нра! Хорошая задумка и типичное по-итальянски раздолбайское исполнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Йети, да, все верно, обсуждалось такое крепление http://transalp-club.ru/topic/235-kreplenie-veduschei-zvezdy/page-126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти