Перейти к содержанию

Палатка. Наш выбор!

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

А зачем палатку стирать???

1. По не знанию.

2. Увазюкана была в глине

Но даже после стирки она еще 4 года отслужила. Хорошее качество!

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мой тебе совет, если есть деньги бери . Палатка бомба ! Не жарко и свет не мешает.

только после 4-х лет после стирки.

В смысле....А зачем палатку стирать??? Это ж убийство водооталкивающего покрытия! К тому же как и чем её испачкать, чтоб потом стирать?
покрытие востонавливается . Но ты прав не её стирать мокрая тряпка тебе в помощь.

;
У меня чернобелая палатка из декатлона. Огонь. Ливни держит, свет не мешает, в 6 утра в душегубку не превращается. Минус в отсутствии тамбуров.

;

так вот же - с затемнением и тамбуром https://www.decathlon.ru/palatka-arpenaz-xl-id_8492485.html?fromBanner=category

;

Гумыч,И с весом в 4,1 кг. А зачем вам затемнение? Мне в светлой палатке лучше. Спать захочешь и под солнышком уснёшь. Зато утро не проспишь и от фонарика в ней всё светло.

;

Мне в светлой палатке лучше. Спать захочешь и под солнышком уснёшь. Зато утро не проспишь и от фонарика в ней всё светло. Ответить

Ага, в Крыму точно не проспишь! Часика так в 4-5, а к 6 тебя уже запечет   :D  :D  :D

;

комфорт ночёвки определяется только толщиной спальника, а сеточка или сплошная ткань - вообще не важно.

Очень даже важно. В холодный вечер я даже ужин готовлю в палатке, при этом становится тепло, можно спокойно снять верхнюю одежду и залезть в спальник. Ну и как выше сказали, от дыхания и пердежа всё равно воздух в палатке нагревается. А тут сеточка от пола до потолка, если ещё ветерок, будешь спать как на улице. При нуле инеем покроешься.

;

Я понимаю, что психанул, но по-другому никак не доходит. Как вы думаете, в таком спальном мешке с температурой экстрима "- 40" в каком конкретно месте палатки сеточка влияет на комфорт и теплоту сна???!!!!

Изменено пользователем Йети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...