космонавт Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А зачем палатку стирать??? 1. По не знанию.2. Увазюкана была в глине Но даже после стирки она еще 4 года отслужила. Хорошее качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Мой тебе совет, если есть деньги бери . Палатка бомба ! Не жарко и свет не мешает. только после 4-х лет после стирки.В смысле....А зачем палатку стирать??? Это ж убийство водооталкивающего покрытия! К тому же как и чем её испачкать, чтоб потом стирать? покрытие востонавливается . Но ты прав не её стирать мокрая тряпка тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 У меня чернобелая палатка из декатлона. Огонь. Ливни держит, свет не мешает, в 6 утра в душегубку не превращается. Минус в отсутствии тамбуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 так вот же - с затемнением и тамбуром https://www.decathlon.ru/palatka-arpenaz-xl-id_8492485.html?fromBanner=category Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Гумыч,И с весом в 4,1 кг. А зачем вам затемнение? Мне в светлой палатке лучше. Спать захочешь и под солнышком уснёшь. Зато утро не проспишь и от фонарика в ней всё светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Это ты так говоришь потому что у тебя нет палатки с затемнением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Мне в светлой палатке лучше. Спать захочешь и под солнышком уснёшь. Зато утро не проспишь и от фонарика в ней всё светло. ОтветитьАга, в Крыму точно не проспишь! Часика так в 4-5, а к 6 тебя уже запечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 комфорт ночёвки определяется только толщиной спальника, а сеточка или сплошная ткань - вообще не важно.Очень даже важно. В холодный вечер я даже ужин готовлю в палатке, при этом становится тепло, можно спокойно снять верхнюю одежду и залезть в спальник. Ну и как выше сказали, от дыхания и пердежа всё равно воздух в палатке нагревается. А тут сеточка от пола до потолка, если ещё ветерок, будешь спать как на улице. При нуле инеем покроешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Я понимаю, что психанул, но по-другому никак не доходит. Как вы думаете, в таком спальном мешке с температурой экстрима "- 40" в каком конкретно месте палатки сеточка влияет на комфорт и теплоту сна???!!!! Изменено 8 мая, 2021 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Сеточка влияет на отсутствие комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти