Сhestar Опубликовано 26 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 olegich, это от 600-ки,в 650 точно бы втулки не поставили -ЗАМЕНА ПОДШИПНИКОВ МАЯТНИКА Вытащите втулки старых подшипников. Выпрессуйте старые игольчатые подшипники с помощью специального съемника. Тщательно и аккуратно запрессуйте новые игольчатые подшипники в гнезда маятника с помощью специальной оправки. ПРИМЕЧАНИЕ Новые втулки подшипников запрессовывайте маркировкой наружу. Сделайте метку на оправке для подшипников маятника в определенной точке, как это показано на рисунке и запрессуйте новые игольчатые подшипники в маятник на глубину равную высоте сделанной метки (4,5 мм)-Добавлено (26.01.2013, 16:53)---------------------------------------------пыльники однозначно под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 26 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 chestar700, спасибо! Буду заказывать новые подшипники и пыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Цитата (shmith)Аналогов НЕ нашел Поверю, что игольчатому аналогов нету, но обычным... Или на 600ке там все игольчатые? Цитата (olegich)Вдешки под рукой не было, поэтому не брызгал. Кмк при подобных операциях керосин под руками обязан быть. Мне ещё и фен строительный пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Цитата (borkhes)Или на 600ке там все игольчатые? всё одинаково - игольчатый слева и 2 шариковых справа. все есть неоригинальный. только индекса игольчатого не помню. желательно его смотреть до начала выпрессовывания - уничтожается при выбивании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (borkhes)Или на 600ке там все игольчатые? Я про ПРОГРЕССИЮ, там суко игольчатые(2 типа) мне нужен был 24х17х17 bm172417-1 koyo. Сальник 24х17х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 31 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на 650 со стороны слайдера съекономили запихнули туда один подшипник докупил еще один и воткнул теперь там их 2 живет))) как на 600 и на АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Цитата (Димыч)всё одинаково - игольчатый слева и 2 шариковых справа Димыч, а это где так? у меня на 400-ке (91 года), 600-ке ( 88 года),600-ке (99 года) в маятнике с обеих сторон иголчатые подшипники, разница лишь.что на старой 600-ке в прогрессии были втулки с прессмасленками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 lexx, на 650ке так, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерыч Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На 600-ке 96-го гв везде игольчатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И на 600-ке 88 года втулок не видел - везде подшипники (еще живые :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти