Sergey Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Видео о том как можно на АТ козлить с пассажиркой и о том какой безмозговый пилот за рулем. Из экипа на этих гражданах только открытые шлемы! В общем позитив есть, но смысловая нагрузка "как не надо делать". QuoteВот в таком боекомплекте я вступаю в новый сезон! С джебелем надо не вступать в сезон, а не выходить из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 недавно ездили в Солнечнодольск, отписаться не мог - инета нету. Вот так ехали назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а потом полезли в горы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 5 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Quote (Sergey)С джебелем надо не вступать в сезон, а не выходить из него - эт ты верно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ура) Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Quote (Shadow)Аналогичная и у меня ситуация Когда своего мотоцикла не было, кроме чопперов ни на что и не смотрел вообще. С приобретением первого своего аппарата (классика) отношение поменялось. Впрочем у всех по разному - смотря для чего и кому мотоцикл нужен. По мне, так лучше два мотоцикла иметь: классик какой-нибудь - для асфальта, и эндуро - чтобы в лес. Абсолютно согласен! В оптимале иметь два мота дорожник и эндуро. Универсального мота нет. Но есть приближенные к нему...Африка, Трансальп, Сутенер. Технически Сутенер выше и африки и трансальпа. Но для использования его потенциала на полную требуется уже мастерство. Это мот не для новичка. Но в то же время он максимально универсален....и по трассе идет как надо и по грязи на нем пропереть можно лихо...опять же при должном умении. Но найти сейчас Сутенара в хорошем состоянии практически невозможно. И да...он еще очень капризен в тех. обслуживании....все же 10 клапанов на два горшка....И это не хонда.Добавлено (19.04.2009, 13:15)---------------------------------------------Quote (ErshN8D)Внешне очень нравился XJR, но куда на нем поедешь? XJR 1200-1300 отличные аппараты....Это мой первый мот....Он вполне лоялен, только надо подружиться с ручкой газа....И как правильно тут заметили по асфальту на нем можно поехать куда угодно....Для дальняка аппарат замечателен. По первой на нем лучше не откручивать....Одним словом хорош для тех у кого голова на плечах есть....и кто с ней расстаться не хочет)))Добавлено (19.04.2009, 13:41)---------------------------------------------Quote (metallizer)ненадо его тягать. в говна не лезь и тягать не придется. альп он для асфальта, сухого грунта. По сухому грунту можна и на XJR без проблем ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Quote (rocker26) Вот так ехали назад... Да вы, батенька, акробат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Quote (Ура))По сухому грунту можна и на XJR без проблем ездить.... ога, ога. тока ты попробуй там же проехаться на ТА и узнать разницу. или по грейдеру стиральной доской укатанному проехать на ТА и на хыжыре. Разница познаётся в сравнении. На спортаче тоже можно по сухому грунту успешно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Quote (Zмей)Да вы, батенька, акробат правда? а чего там такого? Я по ТА на ходу чуть не пешком гулял, бросая руль - эта скотинка ОЧЕНЬ МНОГОЕ позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Змей, предложение есть !! На слете в программу включить соревнование по мотоакробатике, но в пределах разумного. Судьи - окружающий пипл, оценка - их восторженные аплодисменты, приз - типа пузырек добротного коньяку ! Для таких мотоботов как я - поучительно и восторженно будет В спонсировании приза - участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Quote (Димыч)Я по ТА на ходу чуть не пешком гулял, бросая руль - эта скотинка ОЧЕНЬ МНОГОЕ позволяет ты тоже 4nok попробовать конечно можно,но думаю там среди деревьев это будет несколько проблематьично - не асфальт всетаки. Если только чтото типа офроуд-препятствий преодоление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти