Баринос Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А не-"не будете ли вы так любезны, не соблаговолите ли Вы..." Типа- "Короче, братаны, мне нужен фельдиперсовый CDI-блок управления зажигания для Африки XRV 650 такого то года. И давайте без гонева и кидалова, в натуре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmvortex Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Написал, ответили Ещё такой вопрос, подскажите, как выгоднее оплатить, при условии, что у меня есть только карта Сбербанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 что у меня есть только карта Сбербанка?На всех картах $ по одному курсу. Пришлют они тебе платёжку, она действует сутки, переведёшь деньги, через 14 дней будет тебе счастье!Только надо конкретно модель выбрать и указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmvortex Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем спасибо! Оплатил 154 евро за 9800 руб. с копейками Думал чуть больше выйдет Жду посылочку с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Всем привет! Прочитал тему до конца! А где заказать оригинальные японские коммутаторы? Или лучше чешский? Что если поставить чешский то придётся 95 заливать? Помогите ! Пожалуйста! Я сам чешский не смогу заказать! Я на форуме два дня регистрировался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Кто-то продавал чешские из наших - полистай барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Если тебе на 100 проц надо японские - пиши продам тебе свои оригинальные с 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Товарищи а есть у кого чешский коммутатор барахлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 RENO, мне показалось, или тебе проще спрашивать, чем просто взять и самому почитать? Тут ведь подробно и про чешские, и про китайские, и про аргентинские, и даже сами уже пытались спаять. Ну чего для каждого новичка эту кучу инфы каждый раз всем по новой пересказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 brauzer, Чукча не читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти