Костян 31 Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Серег ! Не торопись , прокатись еще на другом таком же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 если езда ровная асфальтовая то стрем. 19 колесикос абс и тормозит четче и рулится проще.для уверенности на грейдере поменять пружины на прогресиию и получить совсем новый мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 я вот в мотиках нифига не рублю, но по моему скромному мнению, Серёга , Стрём 650 от того что ты продал,отличается только диамером переднего колеса и наличием АБС. Ну понятно там двиган круче,скорости и новее и всё такое, но вот ТДМ - это что то другое, что то не похожее кардинально на Альп, а вот Стрём чёта как то не фонтан. К тому же у тебя лицо не радостное. И мотик не красивый. Вот ТДМ красивый.Да, лицо не довольное, так как не ожидал , потом весь день работал с таким Вилку с пристрастием осматривал, на предмет кривизныAleks In, рулевая не зажата была т.к. на централке все люфты проверил,по крутил и колеса-диски идеально ровные. Костян, нет смысла другой смотреть, нарыл неск. отзывов, валятся они и в междурядье не очень, мне не пойдет. TDM900 с АБС мало в продаже,можно сказать нет вообще, до холодов ничего не найду, с Японии зимой придется тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 рулевая не зажата была т.к. на централке все люфты проверил,по крутил и колеса-диски идеально ровные.Я тоже всегда так делаю при покупке, однако - свой случай я рассказал.з.ы. если руль зажать так что он на вывешенном с усилием крутится - на моте вообще ехать сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Вот! Наконец еще кто-то эту проблему поднял! я с таким эффектом у друзей сталкивался и на SV650, и на FJR1300, и на FZ1. Очень неприятный эффект при рулежке на малых скоростях. Ни моя 400ка, ни 700ка таким эффектом не обладают.Вот тоже в свое время сильно задавался вопросом, что может быть причиной и это мне сильно не понравилось, если бы мой мотик так делал.А так, мне кажется, разумный выбор, если не хватало асфальтовых характеристик Трансальпа. Стром на асфальте заметно интереснее ТА. И вдвоем на нем комфортнее - места больше. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Планируем с женой поехать по европе следующим летом, хотим под это взять 1000 строма предыдущего, в принципе определились, но хочется услышать мнение уважаемых форумчан. Я 120 весом, жена 70, плюс шмурдяк. Бюджет до 400тр. Гусь в эти рамки не лезет, спорттур не катит из за проблем со спиной. Что скажите, посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 У меня товарищ с такими же ТТХ , отьездил сезона три , на литровом 2007 г. Очень был доволен трассовой ездой и возможностью без напряга держать 160 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Знаю нашего, на стиде ездит так, что эндуро отдыхает ("прокладка" рулит!)Для бездора мне та тяжёл и неудобен. Лучше 200-250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я 120 весом, жена 70 15 скинешь к весне и ваще ништяк будет. на литровых стремах при штатных настройках есть провал в тяге на 3500 примерно.если будет напрягать поставишь поверкомандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Всё дело в угле наклона рулевой колонки и вылете колеса это не поломка , привыкнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти