Перейти к содержанию

помогите определится - Suzuki V-Strom 650 или Transalp 650

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если езда ровная асфальтовая то стрем. 19 колесикос абс и тормозит четче и рулится проще.

для уверенности на грейдере поменять пружины на прогресиию и получить совсем новый мотоцикл.  ;)

;

я вот в мотиках нифига не рублю, но по моему скромному мнению, Серёга , Стрём 650 от того что ты продал,отличается только диамером переднего колеса и наличием АБС. Ну понятно там двиган круче,скорости и новее и всё  такое, но вот ТДМ - это что то другое, что то не похожее кардинально на Альп, а вот Стрём чёта как то не фонтан. К тому же у тебя лицо не радостное. И мотик не красивый. Вот ТДМ красивый.

Да, лицо не довольное, так как не ожидал , потом весь день работал с таким :angry: Вилку  с пристрастием осматривал, на предмет кривизныAleks In, рулевая не зажата была т.к. на централке все люфты проверил,по крутил и колеса-диски идеально ровные. Костян, нет смысла другой смотреть, нарыл неск. отзывов, валятся они и в междурядье не очень, мне не пойдет.     TDM900 с АБС мало в продаже,можно сказать нет вообще, до холодов ничего не найду, с Японии зимой придется тащить.

;

рулевая не зажата была т.к. на централке все люфты проверил,по крутил и колеса-диски идеально ровные.

Я тоже всегда так делаю при покупке, однако - свой случай я рассказал.

з.ы. если руль зажать так что он на вывешенном с усилием крутится - на моте вообще ехать сложно будет.

;

Вот! Наконец еще кто-то эту проблему поднял! я с таким эффектом у друзей сталкивался и на SV650, и на FJR1300, и на FZ1. Очень неприятный эффект при рулежке на малых скоростях. Ни моя 400ка, ни 700ка таким эффектом не обладают.

Вот тоже в свое время сильно задавался вопросом, что может быть причиной и это мне сильно не понравилось, если бы мой мотик так делал.

А так, мне кажется, разумный выбор, если не хватало асфальтовых характеристик Трансальпа. Стром на асфальте заметно интереснее ТА.  И вдвоем на нем комфортнее - места больше.

Изменено пользователем Mistral

;
Планируем с женой поехать по европе следующим летом, хотим под это взять 1000 строма предыдущего, в принципе определились, но хочется услышать мнение уважаемых форумчан. Я 120 весом, жена 70, плюс шмурдяк. Бюджет до 400тр. Гусь в эти рамки не лезет, спорттур не катит из за проблем со спиной. Что скажите, посоветуете?

;
У меня товарищ с такими же ТТХ , отьездил сезона три , на литровом 2007 г. Очень был доволен трассовой ездой и возможностью без напряга держать 160 .

;

Знаю нашего, на стиде ездит так, что эндуро отдыхает ("прокладка" рулит!)

Для бездора мне та тяжёл и неудобен. Лучше 200-250

;

Я 120 весом, жена 70

15 скинешь к весне и ваще ништяк будет.  ;)

на литровых стремах при штатных настройках есть провал в тяге на 3500 примерно.

если будет напрягать поставишь поверкомандер. 

;
Всё дело в угле наклона рулевой колонки и вылете колеса это не поломка , привыкнеш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...