Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У авто тож в основном люминивые радиаторы. По люминю/меди слышал только что карбоксилатный (красный со сроком годности 5 лет) не рекомендуется в системы с медью лить. В остальном вроде пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (coman)заведем прогреем греть до лампы придется и то не факт - крышка радиатора вроде на 1,2 атм срабатывает -) хотя я тоже так делаю -))))))))))))))))))))) проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вот как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Coman, а в чем плюсы такого выноса, если не секрет?Добавлено (12.03.2013, 13:42)---------------------------------------------Товарищи, о до каких примерно температур греется масляный резервуар? А то я между ним и левым пластиком провод пустил(в гофре) - теперь вот думаю, не зажарится ли он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата (Ustas37) какая разница между мото и автоохлаждайкой Никакой. Разный может быть состав, но это и для всех авто и мото. Обычно на 3 рынка их по составам антикоррозийных присадок делят европа, америка, япония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Coman, а в чем плюсы такого выноса, если не секрет? что за вынос ? я не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бачки тормоза и сцепления зачем так вперёд и вверх вынесены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так у радиальных ГЦ нету своей емкости внутри , и нужны бачки с жижой выше клапана. Бачки на кронштейне которые меняет положение в любую сторону по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это ж дорогущий тюнинг, наверное чтобы его лучше было видно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Товарищи, о до каких примерно температур греется масляный резервуар? А то я между ним и левым пластиком провод пустил(в гофре) - теперь вот думаю, не зажарится ли он там. 100 градусов не выше , бачек может нагретьсяДобавлено (13.03.2013, 11:31)---------------------------------------------вчера завел , работает не чего не течет , охлаждается мухой с 2мя вертушками. Ток реклюз заклинил ' class='ipsImage'> при запущенном движке нету сцепления даже с ручки. а на заглушеном сцепа есть , чтото я перемудрил с пружинками и грузиками ' class='ipsImage'> А есчо меня вчера лешили незаконно методом подставы прав на статье 12.15.4 ... вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения