Snakefish Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (coman)че за экстрактор , я таких матерных слов не знаю ... Я обычно стараюсь не ломать... Ссылка битая из-за особенностей здешнего форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (coman)обычно или зубилорм долбанул и отверткой открутил или пропил нажовкой сделал и выкрутил. Коман, а говоришь, что колхоз не приемлешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я не пойму причем тут колхоз , если мне нужно удалить обломанные болты ? зубило , выкрутил,выкинул , нормальные поставил. Где колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сильно мелкие экстрактором хер выкрутишь,а начиная с М6 на ура,при качественном инструменте /_fr/37/7469461.jpg и лучше с меньшим шагом брать,цепляется лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (chestar700)сильно мелкие экстрактором хер выкрутишь Как вариант ещё высверлить головку болта, снять деталь, а потом уже боковыми пассатижами выкрутить болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тут бормашина в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (chestar700)тут бормашина в помощь С ней конечно проще, но иногда нет возможности подлезть или болт утоплен в отверстии... p/s/ всё это оффтоп, я бы пробовал экстрактором, а потом уже другие способы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (Snakefish) потом уже боковыми пассатижами выкрутить болт Как вариант,только они подкалёные,процесс трудоёмкий,а траверсу можно спокойно снять,открутив щиток на раме и отсоеденив две фишки и отвесть челу со сваркой,Цитата (coman) за пиго Я варить окуратно не умею,давай кемпарь и маску электрическую,сделаю и без пига,заодно варить подучусь,на своём жалко ' class='ipsImage'> Былять,вместо спасибо-наезд Харе мудрить,сымайте и кнормальному сварщику или не рукожопому механику,за три рубля с начёсом,чего геммороиться,тем более у Паши все кудесники ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 писал уже,когда ж вы все выкатитесь,и подобреете матюгаться право оставлю за собой,до июня надеюсь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот ты Тимафей ппц, сам хер чего лижбы куда съездить и предать комунить! Нахера ? Сраные 2 болта удалить ... реально смешно ! Тащить катум в сервис из за ремонта на 1000 руб(помпа), да мне время и дорога в 5 раз дороже встанет чем гарантийный ремонт.Причем не какого ремонта в итоге и не зделают .Ибо все делают в рамках мануала и офф запчастей.А там нужно приложить руки и смекалку. Слесарю траверсу отвести , это договорись , привези подождать заплатить увези ... 2-3 часа как миниум. Когда можно 5 раз стукнуть по зубилу и открутить отверткой болт. Мне ВАС не понять , видимо у ВАС очень много свободного времени , холявного бензина, и запущенная стадия мазахизма - раз не напрягаетесь ехать по Московским пробкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения