FOXX Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Ustas37)а чего там сложного ?? делаешь пирог из домкрата куска доски 40 ки или 50 ки, тормозного диска, шарика , куска уголка или полосы толщиной 5 мм, доски и машины далее начинаешь неспешно качать ручку домкарата ( гидравлика ) В полосе засверлить 10 мм сверлом посадочное под шарик ( тока не насквозь ) домкрат минимум 500 кг дает думаю для расклепки тебе хватит Спасибо, но как писал зубилом все сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Ustas37)не сломай хорошую вешь ( я п Да не сломал,трудно мне понять космические технологии(типа домкрат доски) если охота трахаться целую вечность-в перёд,сегодня не большим шариком аккуратно пробил, лучше нового,главное не ссать и херню не слушать! Вот мой нанобагажник,особо одарённым можно не коментировать теперь он покрашен и поставлен,очень да же ничего Если кому нать тормозной диск исправить-велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Timofey)главное не ссать и херню не слушать! ага ага я тоже был такой смелый, и умный -)) а потом тиски варил -((( когда они пополам развалились -(((((((((( а чугун варит то еще удовольствие - хорошо жены дома не было, и можно было в духовке чугунину нагреть до 250 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Grinders у меня кстати тоже рассыпалась головка датчика , тоже в кембрик запаял ' class='ipsImage'> Показывает градусы ' class='ipsImage'> Добавлено (05.08.2013, 23:58) --------------------------------------------- катум Пилигрим сливает , бабки на квартиру нужны. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1175024-f2b2a.html В фарше неплохом с навигацией 660 зумо , укропы 2013 . Движок нулевый, пробег реальный сам лично его собирал этот мот. за 350-370 кг руб уже готов отдать . По докам 2007 , по факту движка\обвес 2009 с мотошколы выше 3 передачи не видевший. Пластик весь в виниле затянут снимаете с феном а там муха не сидела ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Ustas37)ага ага я тоже был такой смелый, и умный - Тиски не использовал,наковальня-шар-кувалда))) Добавлено (06.08.2013, 05:26) --------------------------------------------- Ваше мнение?уж больно сказочная история.... http://rallye-raid.ru/forum/20-619-1#7784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в сИбири нормальный бенз,а свеча белехонькая,в смеси скорее собака зарылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (coman)за 350-370 кг руб уже готов отдать . Эх, за такую цену мона было смотреть. Когда звонил ему 450 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вынул вчера флейты из выхлопа. Все закопченные. Мот поехал подругому, посмотрю на расход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже вынул, особо по динамике разницы не заметил. Зато стало стыдно стоять на светофорах и ехать по улицам с домами, при открытии газа какой-то ад, как на кроссаче 450. К60 на жопе мокрый асфальт ваааще не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Sergey)К60 на жопе мокрый асфальт ваааще не держит. она и сухой не держит, когда изношенная на 50%Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения