coman Опубликовано 8 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это же Юстас , он с помощью ножниц , клея и напильника все подгонит под размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты про тиски не упомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ustas37, Они очень похожи, расстояние у отверстий отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну вы, оба два -) вот куплю токарник - будите за месяц записываться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А чё точать будем?о рпидумал-снеговика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Vitekzu, спасибо за поправку , но тоже пишут непроливаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoal Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем салют! Если кому нужно, могу продать переднее крыло от Аdv 990 черного цвета, сетку на фару (тоже черного цвета). Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! Сделал я всетаки рабочий ISOшник с диска по ремонту катума. Каму надо Велком ко мну с флешкой (образ 1 гиг) и пивом! Выкладывать в сеть не буду а то так пиво не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 9 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Странно, что оно весит гиг - аналогичный мануал 11го года весит 30 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 9 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как фара регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения