Ditrih Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а может не надо засорять форум ТА-водов,создайте новый,аааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ditrih, а что трудно сюда незаходить? Или любопытно и это раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пусть пишут, интересно же....я вот каждое утро с кофе читаю чего собрали/разобрали.... Еще бы про бмв столько же писали....мне вот интересно почитать про F800GS и G650 Xchallenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Столько букв..... а про 950-й отзывы владельцев есть? только те которые проехали много, насколько они надежны, какие болячки.... вариант взять африку и ее дорабатывать или брать уже КТМ, но на 990-й пока не хватает... где можно про 950-й почитать? яндекс толком инфы не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 наглотался всетки воды Ну оживил и ладушки . Клапана рано 45+ . У тя ток движок прикатался на 25т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetinary Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Цитата (Вов@ныч) а про 950-й отзывы владельцев есть? только те которые проехали много, насколько они надежны, какие болячки.... Если английский текст подойдёт, то всё здесь: http://www.ktm950.info/how/ktm_950_issues.html Обычно указаны года у болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Цитата (Вов@ныч)Столько букв..... а про 950-й отзывы владельцев есть? только те которые проехали много, насколько они надежны, какие болячки.... вариант взять африку и ее дорабатывать или брать уже КТМ, но на 990-й пока не хватает... где можно про 950-й почитать? яндекс толком инфы не дает а тему сначала почитай и вопросы отпадут , и 950 которые проехали мало НЕТ . Ибо это основатель линейки и давным давно не выпускается. отлистай страниц 10 и найдешь сообщение Юстаса где четко описано что нуно исправить на 950 чтоб он радовал и не ломался. Ибо конструкция 950 самая простая по электрике и ко-во датчиков дорогих и непонятных МОТОРЫ у всех одинаковы технически , если косяки не вылезли за 25т пробега то моторы служат 100-150т км . До капиталки , на 50т клапана ток отстраивают и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вов@ныч, ChainFlinger, Ditrih, какие вы хорошие ребята.............Дитрих,а ты чё друг Дайвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да что вы насели? Действительно интересно про катум читать, кому не нравиться-действительно не заходите и все, в чом проблема то????Вов@ныч- я уже писал-последний номер журнала мото-как раз статья о 950 -болячках , изменениях по годам и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет.Можете поздравлять меня,сегодня стал владельцем 990.Вообщем я пока нахожусь в непонятном мне состоянии,но как он едит после Варадеры,сказка,особенно подвески))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения