Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 "не выдаёт плавных и постоянных значений" - ну там колебания незначительные, дёргается он скорее не из-за этого. Просто смесь беднее становится, из-за этого двиг более резкий. Народ на адврайдере пишет что характер меняется. Читал именно про мой год и текущие мои карты. Будем посмотреть ' class='ipsImage'> Главно не взорвать ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Tixon1978,sivus,korkin25,Спасибо за поздравления, покатаюсь немного и начну глупые вопросы задавать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Vitekzu, у меня с низами все впорядке, после настройки на стенде, до этого в низу просто был провал. Было так: газуешь чуть чуть а мот не едет ,еще прибавляешь и тут резкий выстрел. Может это и у Коркина?Добавлено (07.09.2013, 22:28)---------------------------------------------Сегодня посмотрел задние колодки опять наисходе Оригинал за 2500 рэ. Проходили 15000 км причем в основном асфальте пользовался передними т.к . Они прозапас лежат. Какие брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 2Tixon1978 Вот те не повезло, лечи коника. 2Afyebk Поздравляю. Вернулся тока с юга. Трасса и чуть грунтовок на полностью дорожной резине, все прогнозируемо. Про низы все верно их мало, прям не хочется держать мотор ниже 4,5К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Sergey спасибо. Как обещал начинаю задавать глупые вопросы:начали скакать немного холостые,оборотов на 100-150 подскакивает стрелка,вообщем вопрос к бывалым,ехать в сервис или подождать до первого Т.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поставил лямбды, залил прошивку с включенными датчиками. Стало иногда тихонько попукивать из глушаков на сбросе газа и появился еле ощутимая задержка на газульку если шел на сбросе и плавно поддаешь газу. Если резко давать, никакой задержи. Да и при плавных манипуляциях не всегда, но бывает замечаю. В остальном вроде всё так же. Проехал только вот сутра 200 км, наблюдаю дальше. Кстати после перепрошивок у меня первое время холостые то высокие то низкие. Я так понял это нормально, мозг типа настраивается. Хотя как написано 15 минут я ему даю поработать после заливки карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот читаю все посты выше и не понимаю, почему у вас что то ломается и выходит из строя. Пробег на первом ктм 94 тыс. На втором 32 тыс. Ничего не ломалось и не отказывало. Раз забился топливный фильтр. Все. Может это дело в ваших руках? Не знаешь , не зачем лезть. Ну это так , для вброса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Цитата (DIMKA-S)Ничего не ломалось и не отказывало. Ага, особливо приборка. В нее не лазил, а она умерла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Видимо мне везет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Цитата (DIMKA-S)Видимо мне везет))))) Дык у тебя юбилейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения