Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

"не выдаёт плавных и постоянных значений" - ну там колебания незначительные, дёргается он скорее не из-за этого. Просто смесь беднее становится, из-за этого двиг более резкий.

Народ на адврайдере пишет что характер меняется. Читал именно про мой год и текущие мои карты. Будем посмотреть ' class='ipsImage'> Главно не взорвать ' class='ipsImage'>

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Tixon1978,sivus,korkin25,Спасибо за поздравления, покатаюсь немного и начну глупые вопросы задавать :-)

;

Vitekzu, у меня с низами все впорядке, после настройки на стенде, до этого в низу просто был провал. Было так: газуешь чуть чуть а мот не едет ,еще прибавляешь и тут резкий выстрел. Может это и у Коркина?

Добавлено (07.09.2013, 22:28)

---------------------------------------------

Сегодня посмотрел задние колодки опять наисходе Оригинал за 2500 рэ. Проходили 15000 км причем в основном асфальте пользовался передними т.к . Они прозапас лежат. Какие брать?

;

2Tixon1978

Вот те не повезло, лечи коника.

2Afyebk

Поздравляю.

Вернулся тока с юга. Трасса и чуть грунтовок на полностью дорожной резине, все прогнозируемо.

Про низы все верно их мало, прям не хочется держать мотор ниже 4,5К

;

Sergey спасибо.

Как обещал начинаю задавать глупые вопросы:начали скакать немного холостые,оборотов на 100-150 подскакивает стрелка,вообщем вопрос к бывалым,ехать в сервис или подождать до первого Т.О.

;

Поставил лямбды, залил прошивку с включенными датчиками. Стало иногда тихонько попукивать из глушаков на сбросе газа и появился еле ощутимая задержка на газульку если шел на сбросе и плавно поддаешь газу. Если резко давать, никакой задержи. Да и при плавных манипуляциях не всегда, но бывает замечаю. В остальном вроде всё так же. Проехал только вот сутра 200 км, наблюдаю дальше.

Кстати после перепрошивок у меня первое время холостые то высокие то низкие. Я так понял это нормально, мозг типа настраивается. Хотя как написано 15 минут я ему даю поработать после заливки карты.

;

Вот читаю все посты выше и не понимаю, почему у вас что то ломается и выходит из строя.

Пробег на первом ктм 94 тыс. На втором 32 тыс. Ничего не ломалось и не отказывало. Раз забился топливный фильтр. Все.

Может это дело в ваших руках? Не знаешь , не зачем лезть.

Ну это так , для вброса))))

;

Цитата (DIMKA-S)
Ничего не ломалось и не отказывало.

Ага, особливо приборка. В нее не лазил, а она умерла!

;

Цитата (DIMKA-S)
Видимо мне везет)))))

Дык у тебя юбилейный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...