Sergey Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ща во всю SN продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 грац в полку прибыло , звездочки у мя разберите есть всякие Да не закидает меня снежками Змей тел в подписи *8726 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 от мотыльков и рексов, это масло на шаг более современное ибо поддерживает стандарт API SM и JASO MA2да и ладнокак обычно вопрос цены важен -) я пока видимо на мотуле посижу а то что там апи у кого то лучше -)) ну я рад за них -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вообще API тема америкосовская, на ней свет клином конечно не сошелся, считаю более важным не попадать на левак + своевременная замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 более важным не попадать на левакот именно -))) но вроде в масленкино на шереметьевской палева не было и в ларьке что в ЮП в магазине напротив экскалатора мотулем торгует по адекватным ценам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ЮП в магазине Я те больше скажу,у меня знакомый в юп маслом торгует,грит ,что все в россии берут в одном месте и если у одного нет,у другого остатки,просто кол-во магазов и точек разное+оптовики,ГЫ.Мифы в топку в москве всё гуд,разводы бывают на местах,а остальное экология и лобирование интересов,ну и для экстра умных типа попиздить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 подскажите какое масло в вилку заливать и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 5W,лучше вэпэшное,если нет такого сойдёт ликви моли,только не мотюль,уровень 100мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Timofey, а почему не мотюль? И мож знаешь где достать WPшное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 только не мотюльделись тайным знанием, а то я на нем 12 тыс проехал и ща менять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения