korkin25 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 про фильтр жалезный я давно слышал...но не решился.. т.к. не нашёл конкретной инфы о размере пор ни в бумажных ни в этом железном.Если бы был уверен, что он точно не хуже бумажных, то поставил бы обязательно.Как сложно/геморно он обслуживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не, нафиг. Я считаю что основной лучше пусть будет бумажный, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как сложно/геморно он обслуживается?В гараже карбклинером промываю, в дойчланде летом мыл бензином. Моется легко и непринужденно. ))Мне нравится. На Африке тоже пользовался подобным фильтром.контора пишет, что очищает в три раза лучше штатного http://www.ktmtwins.com/scotts-ktm-950-990-rc8-lc8-oil-filter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как сложно/геморно он обслуживается?В гараже карбклинером промываю, в дойчланде летом мыл бензином. Моется легко и непринужденно. ))Мне нравится. На Африке тоже пользовался подобным фильтром.контора пишет, что очищает в три раза лучше штатного Очищать лучше чем бумага? ---- Маловероятно....Если я правильно понимаю, полезность данного фильтра только при потенциальном утоплении мота с последующей эмульсией в масле - помыл и усе//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На Африке тоже пользовался подобным фильтром. контора пишет, что очищает в три раза лучше штатного "На 300 процентов" - это про рекламу увеличения ресниц.В общем, не ведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На Африке тоже пользовался подобным фильтром. контора пишет, что очищает в три раза лучше штатного "На 300 процентов" - это про рекламу увеличения ресниц.В общем, не ведусь.Ну с учетом того, что хорошие конторы декларируют 15-25 микрон на стандартные полнопоточные фильтры, и около 5 микрон на байпасники..... Реклалма как минимум странная... Но я себе такой возьму все равно в ЗИП, если поеду типа в какую нибудь Исландию на случай утопления мотоцикла пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А мы когда ТТР топили с подобным фильтром, его всеравно соплями затянуло и сдеформировало, пришлось менять. Но вероятность обойтись без замены конечно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вы правы, бумажный фильтрует наверняка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 колечко крышки полезно иметь взапасе, но нет большой необходимости... по нему обычно заранее видно, что оно начинает кончаться.бываю варианты -))- проипал и не нашел ( особенно на природе )- порвалася при открутке закрутке -((( особенно хренова с резинкой от крышки сетки маслонасоса - фигурная зараза и работает на сжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я тоже решил что эти сетки у меня вечные и проверять их можно раз в сезон а фильтр вот такой поставил но не решился.. т.к. не нашёл конкретной инфы о размере пор ни в бумажных ни в этом железном.Вроде написано всеhttp://www.advrider.com/forums/showpost.php?p=14157457&postcount=25http://www.synlube.com/oilfilters.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения