coman Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня у одного такое ощущение что ты по албански пишешь или меня глючит ? Что такое прозаик ? что тебе купить? Маркер ну приди в байкленд и поменяй на вискарь ... на шоссе энтузиатов в сервесе этот маркер есть , правда белый , желтый кончился вместе с салоном на Щелковской.Я на мотоцикле езжу а не слушаю. Это все предрассудки ... если появляется звук то нужно искать причину и устранять .К сожелению я не музыкант и у меня не 100 % слух чтоб различать тональности изменения шумов двигателя. А все остальное звук выжатого и отпущенного сцепления это нормальные рабочие звуки . и они не чем не отличаются на 5т пробега и на 50ти. Хз что ты там слышишь и различаешь. Они все в рамках , звук так же и от типа масла меняется и что теперь ? напрягают шумы залей 20-60 масло и будет счастье . По звуку износ узлов различить я считаю нереально . Возможно это не износ а тупо масло пора сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не ругайтесь,у нового катума обычно громко и жёстко,у моего предыдущего в 67500км.коробка была отличная,тихая и мягкая,движок шуршал,а вот у нового дукас,у Дрона 65000км,таже история,аж махнуть хотелось, и Павел тебе про это же сказал,вот тото и не читаю тему на африка твин,не интересно,как отпидорашен мотор там ещё есть, писот раз из пустого в порожнее,мы с Команом видимся чаще чем многие на форуме появляются и компьютер его часто в моих мозгах гуляет,живём рядом совсем и он очень много времени тратит на всякие ништяковые безделушки и обчение с профи разными,запчасти заказывает без навара хоть копейки,а вы тока тюнекой дрочите мотор,в итоге поедите в б л и прошивки стандартные поставите или копию из тюнечной проги,он же в свою очередь на индивидуальной катает тыр 35 корректируя иногда,Юстас вон клапанные шайбы шлифует,хотя погрешность там не малая,до 5ти десяток(ну может приврал чутка))) ничего страшного,хода хватает,а у него как у космического корабля и это гуд,да и токарник купил в гараж,вот это сила! ПысПыс:ещё Коман викинг ралли на нём катает,мототревелсы и всякие говнопокатушки и тестит всё подрят,не жалея денех и катума и выглядит он у него не гламурно совсем,папацански))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну все блин засмущал -))))ты еще про болт из хром ваннадия вспомни -))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ты еще про болт из хром ваннадия вспомниНу что было не вырубишь топором Ты как нить борати внимание как менятся звуки в моторе на нейтралке при выжиме сцепы, и как нить с годами заметь как он меняется в зависимости от пробега.ПысПысГена,звуки сцепы в далёком 2008м,чуть было не отбили желание купить катум с большим пробегом,вот с того дня и слушаю,на новом он слышен с начала практически и натяжители тоже,чем был крайне удивлён. Извиняюсь заранее,тут пытался полезную инфу найти какую то,страниц двести на телефоне перелопатил,может будем лаконичней чутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 coman, а чем закончилась прошлогодняя интересная тема с электрической помпой?идея реализовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 знаю место где за 30мин.любые показания изменят-2000р.Мне надо, кинь контактик. Вот накропали то трешу за пару дней.Не ругайтесь, форум полезен для обмена информацией, а не для замера органов. Кто больше чего знает - пишем, чо друг друга лечить. У каждого свой подход к решению вопросов и методы свои. Это не повод для разногласий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а чем закончилась прошлогодняя интересная тема с электрической помпой? идея реализовалась?реализована но пока нет не каких измерений лучше /хуже надо не надо есть смысл нету. Смысл конечно есть на раллийку ставить где долго нудно в жару пилить.Надо отвести мотор на стенд/ и нужно время желания техника проводить испытания Пока отчлично работаесть отшлифованная крышка + новая крыльчатка + 2 вентилятора + раннее включение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 комрады, подскажите чайнику: вот сталкнулся с прокачкой тормозухи сзади (версия с АБС)...передок вроде слил, заменил, пока все норм....а вот задний тормоз самотеком не сливается, ну я его принудительно через шприц...в итоге пошло "шампанское" теперь получается магистраль завоздушена и эту операцию проводить только у дилера? в мануале фигурирует какой то пылесос для прокачки, но я плюнул на него и решил по старинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 лапкой качай , нечего сложного нет . набил давление отпустил болт на супорте и так пока систему не прогонишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 лапкой качай , нечего сложного нет . набил давление отпустил болт на супорте и так пока систему не прогонишь . ок, на всякий случай решил посоветоваться с гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения