Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

У меня у одного такое ощущение что ты по албански пишешь или меня глючит ? 

Что такое прозаик ? что тебе купить? Маркер ну приди в байкленд и поменяй на вискарь ... на шоссе энтузиатов в сервесе этот маркер есть , правда белый , желтый кончился вместе с салоном на Щелковской.

Я на мотоцикле езжу а не слушаю. Это все предрассудки ... если появляется звук то нужно искать причину и устранять .К сожелению я не музыкант и у меня не 100 % слух чтоб различать тональности изменения шумов двигателя. А все остальное звук выжатого и отпущенного сцепления это нормальные рабочие звуки . и они не чем не отличаются на 5т пробега и на 50ти. Хз что ты там слышишь и различаешь. Они все в рамках , звук так же и от типа масла меняется и что теперь ? напрягают шумы залей 20-60 масло и будет счастье . По звуку износ узлов различить я считаю нереально . Возможно это не износ а тупо масло пора сменить.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не ругайтесь,у нового катума обычно громко и жёстко,у моего предыдущего в 67500км.коробка была отличная,тихая и мягкая,движок шуршал,а вот у нового дукас,у Дрона 65000км,таже история,аж махнуть хотелось, и Павел тебе про это же сказал,вот тото и не читаю тему на африка твин,не интересно,как отпидорашен мотор там ещё есть, писот раз из пустого в порожнее,мы с Команом видимся чаще чем многие на форуме появляются и компьютер его часто в моих мозгах гуляет,живём рядом совсем и он очень много времени тратит на всякие ништяковые безделушки и обчение с профи разными,запчасти заказывает без навара хоть копейки,а вы тока тюнекой дрочите мотор,в итоге поедите в б л и прошивки стандартные поставите или копию из тюнечной проги,он же в свою очередь на индивидуальной катает тыр 35 корректируя иногда,Юстас вон клапанные шайбы шлифует,хотя погрешность там не малая,до 5ти десяток(ну может приврал чутка))) ничего страшного,хода хватает,а у него как у космического корабля и это гуд,да и токарник купил в гараж,вот это сила! 

ПысПыс:ещё Коман викинг ралли на нём катает,мототревелсы и всякие говнопокатушки и тестит всё подрят,не жалея денех и катума и выглядит он у него не гламурно совсем,папацански)))

;

ну все блин засмущал -))))

ты еще про болт из хром ваннадия вспомни -)))))))))))))))

;

ты еще про болт из хром ваннадия вспомни

Ну что было не вырубишь топором :lol:

Ты как нить борати внимание как менятся звуки в моторе на нейтралке при выжиме сцепы, и как нить с годами заметь как он меняется в зависимости от пробега.

ПысПыс

Гена,звуки сцепы в далёком 2008м,чуть было не отбили желание купить катум с большим пробегом,вот с того дня и слушаю,на новом он слышен с начала практически и натяжители тоже,чем был крайне удивлён.

Извиняюсь заранее,тут пытался полезную инфу найти какую то,страниц двести на телефоне перелопатил,может будем лаконичней чутка? ;)

;

coman,

а чем закончилась прошлогодняя интересная тема с электрической помпой?

идея реализовалась?

;

знаю место где за 30мин.любые показания изменят-2000р.

Мне надо, кинь контактик.

Вот накропали то трешу за пару дней.

Не ругайтесь, форум полезен для обмена информацией, а не для замера органов. Кто больше чего знает - пишем, чо друг друга лечить. У каждого свой подход к решению вопросов и методы свои. Это не повод для разногласий.

;

а чем закончилась прошлогодняя интересная тема с электрической помпой? идея реализовалась?

реализована но пока нет не каких измерений лучше /хуже надо не надо есть смысл нету. 

Смысл конечно есть на раллийку ставить  где долго нудно в жару пилить.

Надо отвести мотор  на стенд/ и нужно время желания техника проводить испытания :(

Пока отчлично работаесть отшлифованная крышка + новая крыльчатка + 2 вентилятора + раннее включение.

;

комрады, подскажите чайнику: вот сталкнулся с прокачкой тормозухи сзади (версия с АБС)...передок вроде слил, заменил, пока все норм....а вот задний тормоз самотеком не сливается, ну я его принудительно через шприц...в итоге пошло "шампанское" :blink:  теперь получается магистраль завоздушена и эту операцию проводить только у дилера?

в мануале фигурирует какой то пылесос для прокачки, но я плюнул на него и решил по старинке....

;

лапкой качай , нечего сложного нет . набил давление отпустил болт на супорте и так пока систему не прогонишь .

;

лапкой качай , нечего сложного нет . набил давление отпустил болт на супорте и так пока систему не прогонишь .

ок, на всякий случай решил посоветоваться с гуру :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...