Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

понятия не имею про родной размер резинки в микрофишах все есть. А родной не отдам , ибо сделаю шток из люминя с 2мя канавками под резинки нормальные штук 10 и вам продам :) Тем самым обычный превратится в оберон за пару тыш рублей :)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

микрофишах все есть

нету!

ибо сделаю шток из люминя с 2мя канавками под резинки нормальные

Чего я и хочу проделать. Родной шток не из люминя чтоль?

;

Друзья, не подскажете, даже читал где-то в теме, но найти уже не смогу.

В общем купил проставки руля, те что с возможностью изменения угла наклона руля, т.е. руль поднимется где-то на 5 см.
Начал ставить, но не тут то было. Ручку газа конечно перевернул, но всякие там провода, шланги, тросы всё равно натянулись не слабо, так что ездить нельзя. Вернул всё назад, только ручку газа оставил перевёрнутой.

Можно где-то вытянуть всю эту трехомудрию к рулю, есть ли где-нибудь запас по тросам, шлангам?
Сам пока не полез смотреть, только всё собрал после зимы и катаюсь. :)

;

На тему аккамулятора - тот дешевый UniFORCE сдох , осыпавшись после первой поездки после зимовки

но сезон отслужил -)   при цене 1500р - может оказаться неплохим вариантом на доездить сезон -))))

но как красиво сдох - приехал в автозапчасти, а когда уходить - опа напруга 10v и привет стартер даже не рыпается

( а всего день на улице постояло) вообщем купил что в магазе было -)))

http://www.bannerbatterien.com/banner/produkte/batterien/bike_bull/bike_bull_agmsla/index41.php

;

Чего я и хочу проделать. Родной шток не из люминя чтоль?

Ну вот чтоб что-то проделать нужно понимать как это устроено .

;

Ustas37, у меня год назад так же варта на Африке в Беларуси кончилась. Резко и безвозвратно. Только она у меня ещё и вздулась. Тоже пришлось покупать что в магазе было - 55 Ач )))

coman, да что там сложного. Точишь новый поршень и готово. Чел где-то готовый брал:

Главное чтобы глубины цилиндра хватило для  длинного поршня. Вот это вопрос.

;

Ustas37, у меня год назад так же варта на Африке в Беларуси кончилась. Резко и безвозвратно. Только она у меня ещё и вздулась. Тоже пришлось покупать что в магазе было - 55 Ач )))

coman, да что там сложного. Точишь новый поршень и готово. Чел где-то готовый брал:

Главное чтобы глубины цилиндра хватило для  длинного поршня. Вот это вопрос.

ищите потекший,  станок есть, материал есть будем пробовать -))) но после моей поездки

вернусь 25 го мая

;

Ищу, пока не нашел. А свой снимать некогда, я ж на моте езжу.

Куда катацца едешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...