coman Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 понятия не имею про родной размер резинки в микрофишах все есть. А родной не отдам , ибо сделаю шток из люминя с 2мя канавками под резинки нормальные штук 10 и вам продам Тем самым обычный превратится в оберон за пару тыш рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 микрофишах все естьнету! ибо сделаю шток из люминя с 2мя канавками под резинки нормальныеЧего я и хочу проделать. Родной шток не из люминя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notingem Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Друзья, не подскажете, даже читал где-то в теме, но найти уже не смогу.В общем купил проставки руля, те что с возможностью изменения угла наклона руля, т.е. руль поднимется где-то на 5 см.Начал ставить, но не тут то было. Ручку газа конечно перевернул, но всякие там провода, шланги, тросы всё равно натянулись не слабо, так что ездить нельзя. Вернул всё назад, только ручку газа оставил перевёрнутой.Можно где-то вытянуть всю эту трехомудрию к рулю, есть ли где-нибудь запас по тросам, шлангам?Сам пока не полез смотреть, только всё собрал после зимы и катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На тему аккамулятора - тот дешевый UniFORCE сдох , осыпавшись после первой поездки после зимовкино сезон отслужил -) при цене 1500р - может оказаться неплохим вариантом на доездить сезон -))))но как красиво сдох - приехал в автозапчасти, а когда уходить - опа напруга 10v и привет стартер даже не рыпается( а всего день на улице постояло) вообщем купил что в магазе было -)))http://www.bannerbatterien.com/banner/produkte/batterien/bike_bull/bike_bull_agmsla/index41.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Чего я и хочу проделать. Родной шток не из люминя чтоль?Ну вот чтоб что-то проделать нужно понимать как это устроено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ustas37, у меня год назад так же варта на Африке в Беларуси кончилась. Резко и безвозвратно. Только она у меня ещё и вздулась. Тоже пришлось покупать что в магазе было - 55 Ач )))coman, да что там сложного. Точишь новый поршень и готово. Чел где-то готовый брал:http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=800527Главное чтобы глубины цилиндра хватило для длинного поршня. Вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ustas37, у меня год назад так же варта на Африке в Беларуси кончилась. Резко и безвозвратно. Только она у меня ещё и вздулась. Тоже пришлось покупать что в магазе было - 55 Ач )))coman, да что там сложного. Точишь новый поршень и готово. Чел где-то готовый брал:http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=800527 Главное чтобы глубины цилиндра хватило для длинного поршня. Вот это вопрос.ищите потекший, станок есть, материал есть будем пробовать -))) но после моей поездкивернусь 25 го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ищу, пока не нашел. А свой снимать некогда, я ж на моте езжу.Куда катацца едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Витя, стоковый потёкший у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 korkin25, ура! Где ж ты пропадал? Отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения