Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Пара вопросов назрела.

1) Приборка всегда кажет снежинку и забортную трипературу -30... где косяк искать?

2) Обод передний кривой. Ворос, что делать: заказать оригинал (судя по отзывам - УГ), или, есть второй вариант - поставить обод 1.6. Как более узкий обод скажется на управляемости?

Вот, еще...
У меня рамки боковые грузинские стоят, а очень надо Хепко ( у меня кофры есть Гоги), мож кому не принципиально и готов поменяться с доплатой и благодарностью? Запродать по приятной цене? 

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Обод передний кривой.

насколько он кривой настолько, что ездить нельзя?

Как более узкий обод скажется на управляемости?

я бы не стал с этим экспериментировать. как-то скажется. Знакомый покупал обод, могу узнать о результатах:)

у меня кофры есть Гоги

продай нахрен эти чемоданы, кофры - это зло!

;

насколько он кривой настолько, что ездить нельзя?

Он прокатан с феном и протянут, но на разных скоростях его колбасить начинает, как то: на 50-60 км/ч - это очень не удобно в городе, потом на 130 адовейшие вибрации, на 150 походят, на 170 вообще вобла приходит.

я бы не стал с этим экспериментировать. как-то скажется. Знакомый покупал обод, могу узнать о результатах

Блин, вот и я парюсь, но эт я не с потолка взял, посоветовал мастер хороший, широко известный в узких кругах =)) (Андрей из ORP), а я вот думаю теперь...

продай нахрен эти чемоданы, кофры - это зло!

Зло да не зло =) Я вот полюбас осенью в Европу поеду, а там с сумками ну очень неудобно... поэтому и ищу эти рамки..

;

потом на 130 адовейшие вибрации, на 150 походят

130 - это 5тыщ на 6-й. Вибрации начинаются примерно на 4800. На 150-ти они не проходят, просто частота их увеличивается и не так заметно телу.

От этого на катуме ты не избавишься. Так работает двигло. В общем, колёса тут непричём.

Не знаю, что там с 60кмч - скорее всего по той же причине.

Я вот полюбас осенью в Европу поеду, а там с сумками ну очень неудобно... поэтому и ищу эти рамки..

с сумками где угодно неудобно - привязывать и т.д. в европе или ещё где-то - не важно. у кофров один - плюс - удобство открывани, складывания и запирания на замочек. Остальное сплошные минусы.

;

Fireman, а чем гуру обосновал использование узкого обода?

- я не воткнул, пока слушал

- а сейчас ещё и забыл:)

;

Про обод свои мысли в слух:690й 150кг обод 1вроде 75 D.I.D,500й 114 кг тожсамое и уже вроде не делают,990й 2 вроде 15 SAXESS почему не дид,так в чём смысл?у 1200гс 19 и вроде ещё шире)))

;

интересно на новом адвенчуре чем улитка замотана

Да, мысль интересная. Нуно в магазин сходить поглядеть.

;

Стал я тут сильно мучиться на тему выбора нового мотика. Все выбирал между 1200GS и 1190Adv (новый мопед хочу брать), даже тестдрайвил немного GSA...

Но тут Юстас подсказал, что где-то еще вроде как выпускают 990, никто не в курсе? Если да, то притащить – тема, вот только показал бы мне кто вживую поближе, а то хз, как я там ногами доставать буду и все такое. Был бы очень признателен!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...