Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цена вопроса, количество учаснегов, сроки?

образцы есть?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

образцы есть?

Вроде у Димы с железнодорожного должны быть запасные, можно поговорить взять снять размеры. Я технологию производства не знаю, но даже если прогоревшую обмерить? она ведь не на всем протяжении прогорела. Диаметр есть толщина стенки тоже не?

;

диаграмма по колодкам Nissin

Да я уже видел картинку. Это ж маркетинг. Хочется реальный опыт. Пока тока Юстас такие пробовал и рассказал.

По дидовским (цепям) рекламкам на катум тоже идёт только усиленная дорогущая и никакая другая, а если сравнить по параметрам с тем что ставят на заводе, так серия VX в полтора раза дешевле по всем параметрам подходит )

А в быклэнде вааще, типа "цепь на ваш катум" будет стоить 10 тыщ, а колодки вот вам пожалуйста на зад за 3600, кушайте не подавитесь, у вас жеж дорогой мопед, давайте бабки!   :)

;

Вить, кроме маркетигна есть еще ттх по тому же диду сравни усилие на разрыв серии vx и zvm-x отличия есть.

Ты к стати ниссин ST где и почем брал?

;

ниссин ST где

мирный атом - лучшие рекомендации -)

на тему цепки - обычная RK отрезанная в мотору  и задняя JTR уже успешно пробежали 28 тык,  до конца сезона менять точно не буду а там посмотрю

имхо бренды брендами, но на ресурсы колодок резины цепи сильно влияет работа правой рукой -)

;

усилие на разрыв серии vx и zvm-x отличия есть

Отличия есть, но VX достаточно.

ST брал осенью, где уже не помню, что-то 2100 обошлись. 

Я мля теперь мырмото еще больше не люблю. 3 их магаза посетил, колодки так и не взял. В одном очередь я чуть не охренел, а мля спешил. Решил по пути в другой заехать, там колодок не было, а в третьем по пути к дому карточки не принимают, это трындец!!!

;

Vitekzu, Вить, это я кинул к тому, что "вроде, грязевые. Вроде на легкие." Просто, чтоб было видно, как производитель позиционирует. Отсечет посты начинающиеся с "вроде"  :D  

;

решил поделиться опытом, пофлудить маленечко:

в продолжение истории с Юстасом, когда он помогал вытачивать мне штуцер для цилиндра сцепления. приобрел я значит енту хреновину (не оригинальную) в мистер мото, цена вопроса оказалась 800р. сразу ставить не стал

затем купил тюненный поршень (поскольку старый начал течь)  и  масло (кстати, прикольного цвета марганцовки) от sigutech

все благополучно вкорячил, залил и  начал радоваться полноценной работе сцепления...но не тут то было, по приезде на работу обнаружил "марганцовку" на штуцере (указал на рисунке), подтянул его и успокоился.

По приезде домой опять та же картина...разобрал, все аккуратно собрал -снова течет зараза! В итоге перетянул-сорвал верхний штуцер (хрен сним, буду ездить с тазовским без прокачки)... :)

вот теперь думаю: говно-штуцер был или слишком жидкое масло залил, примечательно, что масло начинало течь только на прогретом двигателе!

после замены поршня с маслом, переключение стало более четким, без недовтыков и хруста в коробке. очень понравилась работа сцепления :D в чем я сильно сомневался, тк поршень очень туго работает в сравнении со штатным и боялся что при нагреве он будет еще и расширяться (тк сделан из метала) 

в общем пока все гуд, не зря заморачивался. еже ли, чо есть в запасе еще один оригинальный :rolleyes:

ПыСы: Юстас, спасибо, что заморочился с этой фигней! еще раз  респект

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...