Timofey Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Цена вопроса, количество учаснегов, сроки? образцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 образцы есть?Вроде у Димы с железнодорожного должны быть запасные, можно поговорить взять снять размеры. Я технологию производства не знаю, но даже если прогоревшую обмерить? она ведь не на всем протяжении прогорела. Диаметр есть толщина стенки тоже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 диаграмма по колодкам Nissin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 диаграмма по колодкам NissinДа я уже видел картинку. Это ж маркетинг. Хочется реальный опыт. Пока тока Юстас такие пробовал и рассказал.По дидовским (цепям) рекламкам на катум тоже идёт только усиленная дорогущая и никакая другая, а если сравнить по параметрам с тем что ставят на заводе, так серия VX в полтора раза дешевле по всем параметрам подходит )А в быклэнде вааще, типа "цепь на ваш катум" будет стоить 10 тыщ, а колодки вот вам пожалуйста на зад за 3600, кушайте не подавитесь, у вас жеж дорогой мопед, давайте бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вить, кроме маркетигна есть еще ттх по тому же диду сравни усилие на разрыв серии vx и zvm-x отличия есть.Ты к стати ниссин ST где и почем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ниссин ST где мирный атом - лучшие рекомендации -)на тему цепки - обычная RK отрезанная в мотору и задняя JTR уже успешно пробежали 28 тык, до конца сезона менять точно не буду а там посмотрюимхо бренды брендами, но на ресурсы колодок резины цепи сильно влияет работа правой рукой -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 усилие на разрыв серии vx и zvm-x отличия естьОтличия есть, но VX достаточно.ST брал осенью, где уже не помню, что-то 2100 обошлись. Я мля теперь мырмото еще больше не люблю. 3 их магаза посетил, колодки так и не взял. В одном очередь я чуть не охренел, а мля спешил. Решил по пути в другой заехать, там колодок не было, а в третьем по пути к дому карточки не принимают, это трындец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мырмото жертва рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Vitekzu, Вить, это я кинул к тому, что "вроде, грязевые. Вроде на легкие." Просто, чтоб было видно, как производитель позиционирует. Отсечет посты начинающиеся с "вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 решил поделиться опытом, пофлудить маленечко:в продолжение истории с Юстасом, когда он помогал вытачивать мне штуцер для цилиндра сцепления. приобрел я значит енту хреновину (не оригинальную) в мистер мото, цена вопроса оказалась 800р. сразу ставить не сталзатем купил тюненный поршень (поскольку старый начал течь) и масло (кстати, прикольного цвета марганцовки) от sigutechвсе благополучно вкорячил, залил и начал радоваться полноценной работе сцепления...но не тут то было, по приезде на работу обнаружил "марганцовку" на штуцере (указал на рисунке), подтянул его и успокоился.По приезде домой опять та же картина...разобрал, все аккуратно собрал -снова течет зараза! В итоге перетянул-сорвал верхний штуцер (хрен сним, буду ездить с тазовским без прокачки)... вот теперь думаю: говно-штуцер был или слишком жидкое масло залил, примечательно, что масло начинало течь только на прогретом двигателе!после замены поршня с маслом, переключение стало более четким, без недовтыков и хруста в коробке. очень понравилась работа сцепления в чем я сильно сомневался, тк поршень очень туго работает в сравнении со штатным и боялся что при нагреве он будет еще и расширяться (тк сделан из метала) в общем пока все гуд, не зря заморачивался. еже ли, чо есть в запасе еще один оригинальный ПыСы: Юстас, спасибо, что заморочился с этой фигней! еще раз респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения