ua3aaz Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (coman)забрал мот со стенда , едит , приростили к нему 50 кубовый скутер и момент стал как у бандита smile Завтра выложу графики до и после Паш, сдай контакт стенда? Что там по деньгам за настройку РС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (ven)http://moto.kiev.ua/trid...._suda__ Слушай, мы купили оные насосы. Судя по всему напильником нужно херачить не только сам насос, но и скобу, которая его крепит? У тебя про это не написано. Так это или нет? или мы всё-таки намудрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Надо отпилить пластик вокруг клемм и саму пластину крепления. Если кто разобрал-могу подскочить-всё показать, я уже два года на насосе от ваза летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кстати вдруг кто жаждет. Мопед не мой. Парни, из-за дефицита бюджета поездки срочно необходимо реализовать рамки-крепления боковых кофров Hepco & Becker для мотоцикла KTM Adventure 990. Вопрос очень срочный, хочу 4000 руб., буду торговаться. Тел. +7(916)Семь76-74-57 Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пилигриму скинул контакт он хотел хепковские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (ua3aaz)Паш, сдай контакт стенда? Что там по деньгам за настройку РС? стоит 10т руб . Но сейчас стенд демонтировали и перевозят в новое здание где будет много света , зачупатая вытяжка ... и тд . Вообщем ждать нуно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Grinders, Скинь свой телефон личкой, я тебя по телефону помучаю? Ну или встретиться в быкленде, там Денис даст разобранный насос и покажешь. Быклендовские смотрели без меня, сказали, что нужно подпиливать и скобу, кот-я это все крепит. А для меня это гемор, т.к. мот на гарантии и через месяц придет новый топливный стакан. И я не смогу им Вернуть свой с подпиленной скобой. В итоге придется выбирать между колхозом и гарантийной заменой. А в идеале хотелось сейчас поставить колхозный, а пришедший по гарантии бензонасос брость в кофр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (korkin25)нужно подпиливать и скобу дак если мотор идет со скобой то может проще найти у кого нить мертвый насос со скобой? и пили ее на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (korkin25) А в идеале хотелось сейчас поставить колхозный, а пришедший по гарантии бензонасос брость в кофр. Надо делать так, чтобы оба варианта были доступны и одновременно, а это возможно только если делать колхоз... Дай фотку, может что придумаем совместно. Вообще, сейчас столько всяких хомутов, уголков и прочей фигни, что можно решить практически любые задачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (coman)Но сейчас стенд демонтировали и перевозят в новое здание где будет много света , зачупатая вытяжка ... и тд . Вообщем ждать нуно . Спасибо, уже разобрался сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения