Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (coman)
забрал мот со стенда , едит , приростили к нему 50 кубовый скутер и момент стал как у бандита smile

Завтра выложу графики до и после

Паш, сдай контакт стенда? Что там по деньгам за настройку РС?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Слушай, мы купили оные насосы. Судя по всему напильником нужно херачить не только сам насос, но и скобу, которая его крепит?

У тебя про это не написано. Так это или нет? или мы всё-таки намудрили?

;

Надо отпилить пластик вокруг клемм и саму пластину крепления.

Если кто разобрал-могу подскочить-всё показать, я уже два года на насосе от ваза летаю

;

Кстати вдруг кто жаждет. Мопед не мой.

Парни, из-за дефицита бюджета поездки срочно необходимо реализовать рамки-крепления боковых кофров Hepco & Becker для мотоцикла KTM Adventure 990. Вопрос очень срочный, хочу 4000 руб., буду торговаться.

Тел. +7(916)Семь76-74-57 Денис.

;

Quote (ua3aaz)
Паш, сдай контакт стенда? Что там по деньгам за настройку РС?

стоит 10т руб . Но сейчас стенд демонтировали и перевозят в новое здание где будет много света , зачупатая вытяжка ... и тд . Вообщем ждать нуно .

;

Grinders,

Скинь свой телефон личкой, я тебя по телефону помучаю?

Ну или встретиться в быкленде, там Денис даст разобранный насос и покажешь.

Быклендовские смотрели без меня, сказали, что нужно подпиливать и скобу, кот-я это все крепит.

А для меня это гемор, т.к. мот на гарантии и через месяц придет новый топливный стакан. И я не смогу им

Вернуть свой с подпиленной скобой. В итоге придется выбирать между колхозом и гарантийной заменой. А в идеале хотелось сейчас поставить колхозный, а пришедший по гарантии бензонасос брость в кофр.

;

Quote (korkin25)
нужно подпиливать и скобу

дак если мотор идет со скобой то может проще найти у кого нить мертвый насос со скобой? и пили ее на здоровье.

;

Quote (korkin25)
А в идеале хотелось сейчас поставить колхозный, а пришедший по гарантии бензонасос брость в кофр.

Надо делать так, чтобы оба варианта были доступны и одновременно, а это возможно только если делать колхоз...

Дай фотку, может что придумаем совместно. Вообще, сейчас столько всяких хомутов, уголков и прочей фигни, что можно решить практически любые задачи...

;

Quote (coman)
Но сейчас стенд демонтировали и перевозят в новое здание где будет много света , зачупатая вытяжка ... и тд . Вообщем ждать нуно .

Спасибо, уже разобрался сам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...