Перейти к содержанию

Новичкам о Вест Мото

Fastlane

Рекомендуемые сообщения

;
Да не , Б/У это всегда кот в мешке - может служить пару лет и отбегать под 50тыш , а может и через неделю сломатся.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (VikingS)
Смотреть надо, что берете!!!
Так о том и речь. Я вот у тебя мот взял, на одометре 25 тыщ, а по тормозным дискам - все 60. Но я смотрел, видел и брал мот осознанно, поскольку красивый.

Но это я сейчас такой умный, а когда-то я б этого даже не заметил. О том и речь. Не можешь сам осмотреть - приведи того, кто может. Не перекладывай на продавца свои права)

;
Я смотрел с Алгуниным, Леха дал добро, да мой транс был единственным кто завелся в —15 без шамана с бубном.

;

Какая палка о двух концах??? Где ты ее видел??? Барыга толкает железо и по ушам проезжает, что лучьше его никого и негде нет. А когда ему предложил привести мне под заказ конкретный мот от бургеров и я рассчитал цену по его сладким тарифам, он сделал такие ласки ,как будто я предложил ему, что то украсть и оскорбил этого доброго самаритянина. Зачем врать и скручивать, а затем в этой мутной воде если ты не списдиш то новый мерседес не купиш, катать на дорогом мерси ох он любит... Хочешь проверить.

Мораль той басни такова, ехать выбирать бу. железку надо с тертым человеком.

Вам Понятно мой ласковый друг

;
Разговор тупиковый. по скольку прав каждый. Продавцу надо продать вещь,зная или нет о ее недостатках, покупателю купить вещь желательно без оных. НО покупая б\у НИКТО не дает гарантии на ее длительную работоспособность,это вам не новый аппарат на гарантии(которые тоже имеют место ломаться). Изходя из точки зрения покупателя хочется купить вещь без внедрения наших очумелых ручек,т.е. из-за бугра, а у забугорцев тоже хватает самостроев. Ипретензии к торговцам б\у техники привезенной без пробега по РФ не сильно основательны. Т.к. при покупке тогоже аппарата уже с рук в РФ (примерно за те же деньги) претензий продавцу обычно не предъявляют. ну поматерят разве что...

;

Что значит кому? НОВИЧКАМ. Ты новичок, я думаю нет. А значит не тебе.....

Я озвучил свою позицию к этому БОРЫГЕ и порекомендовал как действовать новичкам. И все, я забыл про него.....

Нет смысла развивать эту тупиковую тему.

;
Смотрел у Ромы мотики, на некоторых на стекле прям и написано 1500 евро (ямаха тенере), эт цена за которую он их покупает. Залезьте на mobile.de и посмотрите что за такие деньги можно купить. Сейчас трансальп, купленный предыдущим владельцем у него же, по словам продовца он кольца уже менял)

;

Был один раз у Ромы, выбирали товарищу фривинда. Всё по честному. Смотри что считаешь нужным, хоть пластик снимай. Предпродажки никакой, даже колёса спущены. Суровый минимализм. Готов к диалогу, если указать на конкретные вещи.

Fastlane, Если не секрет, сколько денег ты отдал за свой мотоцикл, какой год и пробег? (это я для себя статистику собираю).

СТРАННИК, В твоём случае, видимо был как раз вариант впуливания недостаточно опытному мотоциклисту.

И как ты верно подметил, лучше забашлять грамотному механику денег за диагностику, чем потом постоянно вкладывать в ремонт.

;

Quote (Kopcak)
И как ты верно подметил, лучше забашлять грамотному механику денег за диагностику, чем потом постоянно вкладывать в ремонт.

Про механика соглашусь , а вот про постоянно вкладывать нет!

Та не китайское корыто , чтоб в него вкладывать . Его достаточно 1 раз сделать комплексно по затратам это не много и спокойно отъездить 50-100т км. Хонда очень живучая и ломается насмерть только когда владелец забивает болт на все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...