Сhestar Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Quote (Mentos)А зачем тебе масло в вилке менять вообще? У тебя мот новый. Я с Африки сливал с мыслью, что не стоит этого делать. К на твоем ... Если не течет вилка, то чего в нее лазить?каждый год меняю,пробеги у меня не детские выходят,и перо бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 chestar700, +1 после 16 тысяч слил старое масло было залито синтетика 10.масла цвета гудрона было залил 7,5 стало мегче и приятней ехать но на больших ямах пробивает вилку на 10 не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не уверен что угадал но вроде тут http://tb-oil.ru/catalog/for_transmission.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Серый_Святой, хм,очень полезная таблица поправлюсь,просто в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так перо бежит не из-за пробегов больших, а сальники надо на хорошие поменять. И каждый год менять масло в вилке не надо, так быстрее тефлоновые напрявляющие умрут. Масло в вилке обычно меняют из-за старости, а не по пробегу. И какой пробег за сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (Mentos) а сальники надо на хорошие поменять. оригинал стоялQuote (Mentos)Масло в вилке обычно меняют из-за старости, раз в год тАкую жижу вонючую сливаю.... Quote (Mentos)И какой пробег за сезон? прошлый почти 45 тыр вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Инструктор на кроссовой тренировке говорил, что вилочное масло надо менять через 30-40 моточасов. Ну, они там попрыгунчики, не то, что мы. Да и техника совсем другая. Таки я думаю, что раз в год масло менять надо. На днях собираюсь заняться, поменять старое 10w на новое. Отпишусь, если не забуду. Quote (Mentos)И каждый год менять масло в вилке не надо, так быстрее тефлоновые напрявляющие умрут. С этого места поподробнее! Направляющие на свежем масле быстрее дохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (Bat)Отпишусь, если не забудуА про что там отписывать-то? Я вот прогрессивные пружины ставил - масло сменил. Слил, керосином промыл и залил новое масло. Проверил уровень. Поставил пружины и закрутил. Вот и всё. Что описывать надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (borkhes)Что описывать надо было? Результат. Чем новые пружины более прогрессивные, чем старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А хз. Более жесткие, в остальном изменений не почувствовал пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти