Snakefish Опубликовано 15 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 и никакую проплаченную фигню не советуют. вылью форк ойл, залью моторное га**ром 10-40. а 10-60 нужно лить, только если хотя бы одинЕсть мануал, который пишет:Другими словами: ATF (англ. automatic transmission fluid) — трансмиссионная жидкость для автоматических коробок передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 ATF (англ. automatic transmission fluid)имеет вязкость 5W. Для ТА я бы её рекомендовал поднять до 7,5W. Вилка становится несколько плотнее, лучше себя ведёт. При этом нет риска словить "упаковку", что потенциально возможно на 10W, с учётом дорожных условий, на который больше заточен ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 16 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Лью АТФ, но у меня вилка от Африки. По ощущению АТФ живёт меньше Мотюля вилочного, зато за его цену (канистра АТФ Лукойла стоит пару тысяч) можно менять чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 16 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Я уже писал ранее, что езжу на 10W40 и мне нормально.При практически одинаковых ценах на моторное и вилочное масло в рамках одного производителя, у меня один вопрос: ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 один вопрос: ЗАЧЕМ?Ну надо же о чём-то блог снимать)) а иначе зачем быть блоггером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 у меня один вопрос: ЗАЧЕМ?Одно масло: в машину, в мотор мото и в вилку мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 16 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Одно масло: в машину, в мотор мото и в вилку мотоА на сковородку и в салат тоже его?Нет, я всё понимаю и знаю массу случаев, когда маркетологи разводят покупателей, но здесь явно не тот случай, и каждому маслу своё место. Ящитаю. Допускаю, что в экстренной ситуации можно долить то, что есть под рукой, но делать так сознательно, принимать это за правило...Хотя зачем я всё это пишу? Кто я такой вообще? Изменено 16 мая, 2023 пользователем Сережа Сэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 каждому маслу своё место.Всё правильно, если вы спортсмен и обладаете спонсорской поддержкой.Речь о практической достаточности и только. А куда потратить не освоенные монеты всегда можно найти.//Это как с в. фильтром для 400-ки по цене крыла самолёта. Кто в курсе тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 А сколько масла уходит при замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 А сколько масла уходит при замене? Есть инфа прямо на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти