Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;
Так значит без вариантов, нужно возить с собой сменку? Неужели все возят сменную обувь?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так значит без вариантов, нужно возить с собой сменку?

Это лучший вариант. Просто иногда нет смысла её доставать. А так да, приехал на место, снял боты - одел кроссовки (ну или что взял, хоть тапочки пляжные).

;

вожу и тапки и кроссовки..а чё парить и так замученные ноги..даже как то купил калоши (забыл кроссовки) по кудыкиной горе погулять

Изменено пользователем шурик воронеж

;

купил таки LOWA TIBET GTX.  ))))

уже не хочется больше ограничиваться только форматом мотопутешествия. думаю ставить в поездку еще и горный трекинг с небольшими восхождениями. как мне кажется вещь относительно универсальна. кроме гор и походов думаю и слезть с мото в городе и пойти в музей тоже можно будет.

кому интересно спешите в триал.  эту модель удалось приобрести всего за 10250 руб!!!

у них сейчас скидки на некоторые позиции хорошие

а поэндурить в этих

• 1 месяц спустя...
;

Долго выбирал боты, хотелось побольше защиты чем в нынешних tcx air что-то там, мягкие они совсем. Дождался праздников и поехал мерить, туканы узкие на мою ногу, sidi adventure не понравились, мягкие очень и узковато. Мерил ещё sidi, не помню как называются, того же примерно сегмента что и adventure. Forma adventure посмотрел, даже одевать не стал, защита как мне показалось, отсутствует совсем, на щиколотке выштамповки есть под косточки, но когда я с внешней стороны на одном боте её продавил внутрь пальцем без усилия, вернул на полку. В целом понравились agv explorer, жёсткие довольно, хорошо сделаны, кроме подошвы, доверия не внушила, но на следующий день поехал мерить, магазин закрыт оказался на праздниках.

В итоге за 17360 купил tcx x-desert. Колодка просто божественная, очень удобно, мембрана почти до верха, в плане защиты сомнений мало, доверие внушает. Нога в саму колодку входит с трудом, но как одел уже отлично. Размер мой 43, но этот размер из-за высоты подъёма ноги, упирался палец большой, 44 идеально подошли.

Есть минус, застежки отлиты с острыми краями, придётся или ножом подрезать или шкуркой, на одном боте прям видно что будет кожу резать, уже вмятина хорошая.

Сезон покажет как они, но пока доволен как слон. Особенно цена понравилась. Так что если кому надо что-то, в 4-мото пока распродажа, которая я думаю на днях кончится и как бывает каждый год цены к сезону пойдут снова вверх

;

Мужики, кто-нибудь что-нибудь знает про эти мотоботы https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Modeka-Speed-Tech-Boots/SubProducts/Modeka-Speed-Tech-Boots-0024

Внешне нравятся, на сайте отзывы вроде тоже положительные.

• 4 недели спустя...
;

В итоге за 17360 купил tcx x-desert. Колодка просто божественная, очень удобно, мембрана почти до верха, в плане защиты сомнений мало, доверие внушает. Нога в саму колодку входит с трудом, но как одел уже отлично. Размер мой 43, но этот размер из-за высоты подъёма ноги, упирался палец большой, 44 идеально подошли.

В июле месяце урвал себе TCX X-DESERT GORE -TEX со скидкой за 14000р , также ношу 43ый размер ( длина стельки 28 см) 44ый подошли идеально. Ботами очень доволен, двухчасовой ливень выдержали на ура, нога в комфорте даже при жаре. К минусам могу только отнести застежки.. уж очень острые, поцарапал пару раз пальцы себе при снятии. Тоже думаю подпилить мальца. 

;

У меня порвались по швам в районе сгиба стопы через полтора сезона. Обидно было. В остальном ботами был доволен - все ливни выдерживали полностью. Ноги ни разу не промокли. Ходить тоже было удобно.

;
Застежки я себе подточил, края ремней пластиковых острые, дома пока в них ходил полоски остались, значит со временем кожу прорежет. Взял надфиль и шкурку, острые края сгладил, должно быть хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...