alexkotcuk Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Всем привет, есть вопрос касательно правых шариковых подшипников в маятнике на ТА650. В оригинале там два 6003 без рубах, я таких не нахожу, есть только с пластиковым кожухами. На сколько это критичто? Или лучше их снять и установить без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Или лучше их снять и установить без них? Я бы оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Или лучше их снять и установить без них? Я бы оставил.То есть закусывать втулками не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 alexkotcuk, Думаю, что хорошо что NTN, и хорошо что закрытые. Меньше просочится говнолина.Как может закусить, если "щёчки" заглублены от плоскости обойм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Я бы оставил.Я бы тоже оставил с крышками, только вскрыл и проверил наличие масла и пересмазал для надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Всем спасибо за совет, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 только вскрыл и проверил наличие масла и пересмазал для надёжности.У NTN всё нормально со смазкой и она качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Кстати, когда почистил маятник понял почему подшипники заклинило - походу закусило пыльник и вода попала внутрь, вообщем после того как убрал ржавчину обнаружил ощутимые канавки, как думаете на сколько это серьезно и можно/нужно с ними что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 обнаружил ощутимые канавки, как думаете на сколько это серьезно и можно/нужно с ними что-то сделать?Поменять всё что меняется, забить всё консистентной смазкой, и "собрать в зад" и успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 обнаружил ощутимые канавки, как думаете на сколько это серьезно и можно/нужно с ними что-то сделать?Поменять всё что меняется, забить всё консистентной смазкой, и "собрать в зад" и успокоиться.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти