PARAGLIDER44 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 а почему вариант с капралоновыми втулками отметаете?Сальники всё-равно менять бы пришлось и заказывать. Да и в износостойкости думаю капралон уступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 капралон уступитя почему то думаю нет. тоже надо перебирать с такими ценами на подшипники попробую капралон. да и самому интересно как будет. но это в следущий сезон). думаешь с капралоном нужны сальники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сергей2685, Пробовал Яхан, от Ниссана ставил. Хорошо. Сейчас этот мотик в Крыму, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 от Ниссана ставил поподробней или где почитать. что ставил от ниссана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сергей2685, У него сейчас ник типа ХХХ Давно с ним не связывался. Нужно? В ватсапий пиши, или в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Капролон работать будет... но не долго... Предполагаю с сезон... Давления контактные высокие.. (подши на 22 - 24 тысячи ньютон рассчитаны)... Хотя пересчитать можно... но лень... Бронза легко прокатит... на смазка нужна постоянная.. = прессмаслёнки...Наконец то пришли подши NK1720... Размер тот что нужен 17х25х20... сепараторные... Выковырял сепаратор и иглы... В одном подше 15 игл... при напихивании без сепаратора нужно добавить 9 игл из другого подша... Подши переделал на безсепараторные (собрал из двух один).. Ценник встал 400 руб шт с сепаратором ... ну или удваиваем при пределке...Но иностранные... Наши в Питере по 200 БЕССЕПАРАТОРЕЫЕ! Завтра проточу ЗАРЖАВЕВШУЮ под одним стандартным подшем втулку... Перейдём к закупке сальников... С ними поправка...Раньше писал что нужны 25х17... НО ... Под них косточка расточена (у меня.. 96 год) до диаметра 26 мм.. Отечественные 17х 26 существуют...Проект движется... Продолжение следует... Изменено 14 мая, 2020 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 16 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Втулку проточили (При этом как в том анекдоте про 2 титановых шарика потеряли одну игу, но в запасе есть целых 12!).. Ржа снялась на 99,9%.. осталось несколько мелких точек... Но застрял на работе до вечера и не успел за манжетами ... всё магазы закрылись... Теперь до понедельника...Как же всё медленно с этими самоизоляциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 16 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ... втулки, которые сняли с производства( мне две нужны) , но они есть в России... Где, где ты их видел? мне сейчас нужны на 650-ку две, в косточку...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Марципан, Обратись к Мишутке. Не уверен, что именно те, но он начал делать втулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARAGLIDER44 Опубликовано 16 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ... втулки, которые сняли с производства( мне две нужны) , но они есть в России...Где, где ты их видел? мне сейчас нужны на 650-ку две, в косточку...?http://adv-shop.ru/shop/advs-vtulka-progresii-rd04-replika-52464ms8000/Ценник правда не гуманный. Мне эти фтулки токарь будет вытачивать из правильной стали с закалкой. А вот подшипники лучше бы у них купил, еслиб знал, что на мегазипе сейчас с доставкой задержки такие. Теперь прогрессия разобрана, жду запчасти (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти