Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

да, он *овно и развалится,

Очень похож на Билтемовский кофр. Конечно говно, погремушка, но, на удивление крепкий. Сделан из полиэтилена, по этому, трудно ломаем. Могу глянуть как оригинальная, переходная пластина выглядит и крепеж. Напомни через пару дней в личку. 

Вроде там не сложно.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Крепить планирую жестко и не съемно. Или достаточно будет того кронштейна, что идет в комплекте?

если так, то можно просто взять болты подлиннее, которые в родной багажник в кручиваются и через пластину кофр ими прикрутить насквозь

;

заказал вот такой вот кофр: http://www.ebay.de/i...ME:L:OC:US:3160 Подскажите, что надо докупить для его установки на 700й? Багажник какой или пластину, только бюджетно. Крепить планирую жестко и не съемно. Или достаточно будет того кронштейна, что идет в комплекте? Я просто совсем не представляю, как кофры крепятся. З.Ы. да, он *овно и развалится, но я зимой-весной нищеброд, банки граблю только с августа по декабрь, поэтому на другой денег нет, придется как-то с таким ездить и крепить его стяжками дополнительно. Я это все прекрасно понимаю, можете такое не писать )))

Этих кофров и у нас дофигища. У товарища стоит на 400ке, при условии того, что прикручен намертво - вполне себе. Гремит только сцука, и закрывается-открывается при помощи танцев с бубном, а так- свою функцию выполняет.

• 5 недель спустя...
;

Друзья не подскажите болтами какого размера крепится пластина кофра к багажнику TA 650 ?..потерялся где то один зараза родной от пластины shad

;

Заказал себе багажные рамки у ребят с Mono-cart, встали хорошо, без проблем. Поставил кофры, теперь трансальп стал похож на "минибус"

;

Центральный кофр маловат, мне кажется. Если далеко ехать и надолго, то вещей много будет. Я центральный стараюсь не нагружать особо, кладу туда объемные вещи. У меня 46 литров. Обувь там, дождевики, всякую такую шнягу.

;

Как-то это мне что-то напоминает: бабу селиконовую! Вот ... Сам перед выбором. Заказал себе два топ кейса на бока Хадовские. Жду с волнением: никогда не юзал вещи этого производителя и не заю как кофры по 26 литров станут по бокам. :huh:

• 3 недели спустя...
;

Есть очень глупый вопрос.

Если центральный кофр с креплением от H&B, встанут ли крепления боковых кофров от givi, например? Или надо брать исключительно H&B или, на худой конец, варить самому? 

А то прочитав всю ветку, решил, что буду брать обычные сумки, а под них всё равно нужны крепления.

• 2 недели спустя...
;

?1403421139?1403421203Такой вариант.?1403421027

Чумаданы милитари от РГ. Закрываются герметично. (проверял в душе) Материал наверно полипропилен,хорошо обрабатывается. Но вырезать потрошки... взрыв ума. Первый прицеливался и пилил неделю. B) Последний 45 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...