алексеййй Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цитата (MIHO)Надавно случился вынужденный краш-тест дуг GIVI Удар под углом с авто правым бортом и завал на левую сторону. Вывод: пластик почти не защищают. До этого было легкое падение "с места": пластик замечательно достал до земли, с небольшими последствиями. Эти дуги хорошо защищают двигатель, радиатор и прочие радости, образуя вокруг этого добра жесткую клетку. Думаю что без этих дуг угол развала цилинров уменьшился бы после после удара smile За счет более широкой тушки в нижней части мотоцикла ноги меньше страдают (но это не повод ездить в кедах друзья мои) Прикрепления: 9582444.jpg(285Kb) · 5144962.jpg(296Kb) · 8308078.jpg(323Kb) · 7240372.jpg(272K как модифицировал? такиеже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Что можете сказать за такие дуги? Вроде недавно появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 redant, барахло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата zingel68 ()а крепятся они к раме через кронштейн (А) на рисунке ... Только ставить надо в комплекте с защитой картера , там и трубка толще и защитит место стыка полоски и трубки.. Тут народ высказал сомнение насчет этих дуг, лично я пару раз ранял аппарат на ровном месте - краску дуг поцарапал, а вот бывший владелец смог бы что-нибудь рассказать, судя по следу от скользячки ( он и на верхней части есть только почти не заметен). Пластик без следов варки ( все осмотрел когда воздушный фильтр менял).. А кто производитель этих дуг, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingel68 Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ЦитатаА кто производитель этих дуг, не подскажете? Hepco & Beckerчего-то не везет правой бочине , ронял аппарат несколько раз на не большой скорости - ездил по сырой глине . дуги отработали как надо,только вот правая сторона верхней защиты критически близко приблизилась к пластику , после покатушек пришлось снимать и выгибать в исходное положение . хотел усилить все это дело но передумал - так дуги хорошо пружинят . у этих дуг есть косяк - тяжело совмещать три отверстия в нижнем креплении верхней защиты , да и прикручивается там все к не шибко мощному пауку, вот его бы усилить....номер 14он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1973 Опубликовано 1 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Помогите достать чертежи с размерами дуг на ТА 650, хочу сделать сам. Кто поможет, сделаю и для него бесплатно (возьму только за материалы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поджёг Сараев Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Всем привет. Я новичок, так что не ругайтесь. Сил хватило дочитать до 13 страницы. Есть мнение что кто-то с форума делает дуги на Т/А 650 сам, за адекватную цену. Гиви и так далее не хочу. Подскажите пожалуйста. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Поджёг Сараев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 подумываю сделать дуги самостоятельно. Спать не дает мысль об алюминиевом профиле.что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 1. Квадратное сечение - повышенная травмоопасность.2. Квадратное сечение смотрится как адский колхоз - я его слепила из того, что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А почему "СЛЕПИЛА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти