Перейти к содержанию

Дуги

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

Niels, Шибко много у тебя говна и уродов вокруг. Или я ошибаюсь?

Крым-говно. Местные, Ростовские, приезжие- уроды. Африканская вилка-говно. Хрюна-говно. Дуги-говно. Спойлер спилберга-говно И тд, и тп.

Может в консерватории что то подправить?

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А радиатор порвало именно дугой,

А меня когда подбили, мот на правую сторону завалился и этими дугами прижало шток привода сцепления... Что за "инженер" их рассчитывал - руки бы ему поотрывать...

;

Что такое "Хрюна" не в курсе

А спойлер Спилберга - да покупайте, я не против. Он хороший. Но не для меня, я на свой мотоцикл ТАКОЕ не поставлю

Тут уже правильно отмечали, что "кому не важен внешний вид" можно ставить

Мне - важен

С функциональной точки зрения претензий у меня к нему нет

И если что-то говно, я об этом честно пишу

С той же продукцией Givi неоднократно сталкивался (в том числе вчера в очередной раз) и мнение о ней сложилось однозначное

Опять-таки H&B и SW-Motech тоже много пользовался и продолжаю это делать

Глючки и неудачные решения у них ИНОГДА тоже бывают, но это не правило, а исключение

Эти производители - НЕ ГОВНО

Изменено пользователем Niels

• 2 недели спустя...
;

Всем привет, подскажите кто заказывал товар в Iron Skill? Боязно , что из Незалежной не доедут...И про какие Самарские речь идет?

Я покупал, тоже боялся. В этом году тоже из "незалежной" заказывал посылочку, но не у этих ребят и не на моц. Понравилась скорость работы их почты. За 3 дня уехала через страну и стояла на таможне. Потом за день до Москвы и 8 дней в Москве...наши огорчают...=(

;

З.Ы. заказывал в Украине централку и дуги - пришло за 10 дней)) из низ 3 дня по территории незалежной.

• 1 месяц спустя...
;

З.Ы. заказывал в Украине централку и дуги - пришло за 10 дней)) из низ 3 дня по территории незалежной

привет парни заказывал дуги на украине айрон скил высланы от туда 25 сент пришли на почту 3окт очень быстро и я считаю не дорого 7 400 со всеми делами и процентами качеством изготовления доволен пока не устанавливал улетаю в отпуск в ноябре вернусь поставлю раскажу если будет интересно кому

;

Я тоже заказывал на Украине в iron-skill.com Посылка дошла довольно быстро. Ценой а тем более качеством изготовления остался очень доволен :) З.Ы. в базовой комплектации предусмотрено даже крепление ходовых огней!

;
Кто заказывал дуги в Райтмото? Предоплату сто процентов просят. Как-то подозрительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...