Баринос Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Niels, Шибко много у тебя говна и уродов вокруг. Или я ошибаюсь?Крым-говно. Местные, Ростовские, приезжие- уроды. Африканская вилка-говно. Хрюна-говно. Дуги-говно. Спойлер спилберга-говно И тд, и тп.Может в консерватории что то подправить? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А радиатор порвало именно дугой,А меня когда подбили, мот на правую сторону завалился и этими дугами прижало шток привода сцепления... Что за "инженер" их рассчитывал - руки бы ему поотрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Что такое "Хрюна" не в курсеА спойлер Спилберга - да покупайте, я не против. Он хороший. Но не для меня, я на свой мотоцикл ТАКОЕ не поставлюТут уже правильно отмечали, что "кому не важен внешний вид" можно ставитьМне - важенС функциональной точки зрения претензий у меня к нему нет И если что-то говно, я об этом честно пишуС той же продукцией Givi неоднократно сталкивался (в том числе вчера в очередной раз) и мнение о ней сложилось однозначноеОпять-таки H&B и SW-Motech тоже много пользовался и продолжаю это делатьГлючки и неудачные решения у них ИНОГДА тоже бывают, но это не правило, а исключениеЭти производители - НЕ ГОВНО Изменено 27 июля, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxtry Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем привет, подскажите кто заказывал товар в Iron Skill? Боязно , что из Незалежной не доедут...И про какие Самарские речь идет?Я покупал, тоже боялся. В этом году тоже из "незалежной" заказывал посылочку, но не у этих ребят и не на моц. Понравилась скорость работы их почты. За 3 дня уехала через страну и стояла на таможне. Потом за день до Москвы и 8 дней в Москве...наши огорчают...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpinist Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ..наши огорчают...=(+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpinist Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 З.Ы. заказывал в Украине централку и дуги - пришло за 10 дней)) из низ 3 дня по территории незалежной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 З.Ы. заказывал в Украине централку и дуги - пришло за 10 дней)) из низ 3 дня по территории незалежной привет парни заказывал дуги на украине айрон скил высланы от туда 25 сент пришли на почту 3окт очень быстро и я считаю не дорого 7 400 со всеми делами и процентами качеством изготовления доволен пока не устанавливал улетаю в отпуск в ноябре вернусь поставлю раскажу если будет интересно кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XL600 Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я тоже заказывал на Украине в iron-skill.com Посылка дошла довольно быстро. Ценой а тем более качеством изготовления остался очень доволен З.Ы. в базовой комплектации предусмотрено даже крепление ходовых огней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motociklist Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кто заказывал дуги в Райтмото? Предоплату сто процентов просят. Как-то подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сотни заказывали. Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти