Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Да классный мотоцикл, у марки и модели много поклонников. КЛР-щиком будешь)))Я вот только обратил внимание, что о Кавасаки некоторые сервисники как-то пренебрежительно или негативно отзываются... хотя вроде японский мотоцикл - должно быть надежно...Вот ссылка на обзор, что выше все битые... https://www.youtube.com/watch?v=vZoRPeqxxTg Изменено 23 июня, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ну вроде про КЛР говорят что это нетипичный Kawasuki - надёжный и выносливый, из хорошего железа. Мне версия А больше подходит, для туризма- большой обтекатель и бак на 23 литра, хотя и придётся опускать его под свой рост. Европейская С версия 14 литров бак, маленькая мордочка, но пониже и вилка мощьнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 большой обтекатель и бак на 23 литраО, супер, почти как у Тенеры! Большой бак - это большой плюс.Надо про эту модель у Вити Мотоподвоха спросить, он большой специалист по зубодробительным одностволкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Присмотрел себе КЛР до 2008 года как альтернативу ТА, трансальп слишком тяжёл для меня.Подвеска ТА позволяет заехать по самое "немогу" - но потом его надо вытягивать оттуда!Я не слишком силён - потому продал.КЛР вроде легче на 20 кгПосле продажи ТА отьездил сезон на Freewind - этот явно легче, 27 кг разницы.Но не срослись мы с ним, слишком резкий он и "эндурности" мало.Я люблю тошнить на низах по полевым дорожкам.Говорят у КЛР с низами всё хорошо, а подвеска позволяет похулиганить слегка и в городе и на кочках.Что скажут аксакалы?когда выбирал после чекушки кубатурную эндуру, рассматривал klr650 2006 года, с квадратной фарой. Проехался немного по дорожкам у продавана вокруг дачи - запомнилась почти "чекушечная" верткость и управляемость на пересеченке, и хорошие низы. По асфальту не ездил. Для "тошнить по полевым дорожкам" и на асфальте не особо скучать, мне кажется нормально. И бак там вроде достаточно большой. Изменено 23 июня, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 О, спасибо за отзыв! Именно этого и ожидаю от КЛР. Ещё пишут что эта Каwa не зубодробительная как Ямахи и мерзкодребезжащая как Хонды- всё таки 3 баланс вала. Смотрю до 2008 года, так как привык ремонтить карб отвёрткой а не ноутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 О, спасибо за отзыв! Именно этого и ожидаю от КЛР. Ещё пишут что эта Каwa не зубодробительная как Ямахи и мерзкодребезжащая как Хонды- всё таки 3 баланс вала. Смотрю до 2008 года, так как привык ремонтить карб отвёрткой а не ноутомТак вообще идеальный вариант получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Зато на Ямахах и Хондах, по моему мнению, движки как то проще выглядят, изнутри не сравнивал конечно, но от Кавы осталось впечатление некоторой "хитровылюбленности" силового агрегата и обвеса, может быть 3 балансирные вала тоже часть этой темы) Меня лично привлекла тогда ее сравнительно небольшая стоимость при относительной свежести... однако, земляк уперся и цену довольно хорошую держал, так что "пронесло"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Может господин Седзо Кавасаки был склонен к подвыпедвертам и даже переподподвыпедвертам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Да... схема мотора довольно хитрая, но вроде не жалуются на ломучесть. Мне вот главное чтоб полегче и низы были.Ну тоесть как ТрансАльп только лучше))) А цены в Украине сопоставимы с ТА650, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 у марки и модели много поклонников. КЛР-щиком будешь))) Я один из них, хоть и езжу на Трансальпе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти